Нам пишут

Публикуем недавно присланные нам письма:

«Котовчанин,  извините, что пишу вам может нельзя , но не знаю, куда обратиться. У моей дочери 1 годик в декабре, мы живём в селе Авилово 32 км от Котово, вы всё знаете, я хотела бы заказать ей клоунов, можно у вас попросить помощи, если они есть у нас в Котово , найти мне контакты с ними. Заранее огромное спасибо.». 25 ноября.
«Может кому пригодится?! Сначала хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ камышинскому Кардиологу Турбиной Ксении Александровне! В течение нескольких дней было очень высокое давление, назначение из поликлинники не помогало и в течении нескольких дней вызывала скорую помощь, но уже почки начали напрягаться. Когда стало совсем не до шуток, вызвала такси(знакомого), ввиду последствий с аварией на Скорой и решила , что КАЖДЫЙ САМ БЕРЕЖЁТ СЕБЯ, чтоб не искать потом ВИНОВНЫХ и поехала прямиком в Камышин в Урологию! Сдав сразу анализы на месте и выяснив, что причина гипертонического криза не в почках, а почки «загибались» от количества пилюль, меня на скорой Камышина отправили в Кардиологию, где после ПРАВИЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ , давление сбили за первый же день, которое в Котово не сбивалось 10 дней 230 на 120! Так что спасение утопающих в руках самих утопающих!».  2 декабря.
Вот почему раньше каток был лучше? И раздевалка ,и прокат ,и даже музыка играла.
А еще, если кто вспомнит, то раньше даже был киоск! Что там сейчас?
Даже фонарь не могут включить! Единственное развлечение для подростков и то в ужасном состоянии!
И коробка, которую там поставили, не нужна. Мало кто там играет.
Не знаю как другим, но вот зачем было делать эту » спортивную площадку » на старом рынке? Поставили какие — то железки, которые уже все сломались!
А площадка для скейта… Ну как на ней можно там разогнаться?!Единственное, что там нормально получилось, это площадка для паркура и поле для футбола/ баскетбола. И то, у поля уже весь забор сломался. А из площадки для паркура, сделали курилку и разрисовали!
Я конечно понимаю, что в этом виноваты мы — подростки. Ведь среди нас есть те, кто ничего не ценит. Но надо же было думать!
И я вот к чему веду. Можно было там залить каток. Эту » Катарину » закрыть и сделать там большую раздевалку. Не много фанарей, музыки и все — мы уже не шляемся зимой где попало,не сидим в подъездах и на трубах шестой школы.
Почему не проявили заботы, не понимаю.
Зато сколько у нас площадок для детей от 5 до 12 лет: и парк Шумлянского, и парк развелечений, теперь еще и старый рынок переделали!
Я сама подросток 14-ти лет, на коньках стою с 5-ти . И каждую зиму задаюсь одним и тем же вопросом: ,, Почему в нашем городе такие плохие условия для подростков?». 4 декабря.

 

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6