Если манит небо…

Однажды мне посчастливилось познакомиться с совершенно необыкновенным  молодым человеком. Зовут его Денис Гилунов.

Он, выпускник школы №1 г. Котово, окончил в 2011-м году Краснокутское летное училище гражданской авиации. Работал в компании ЮТР на самолете АТР-72. С 2014-го года летает вторым пилотом на Аэробусе А320 компании «Россия».

Добавлю, что Денис повторяет путь своего отца, Сергея Александровича Гилунова. Сергей в свое время окончил то же самое летное училище и долго работал по специальности.

Прочувствовав на своем опыте сложность и большую ответственность пилота перед пассажирами, Сергей Александрович очень хорошо понимает сына. И переживает за него.

Поэтому в те дни, когда Денис совершает перелеты по России или Западной Европе, отец следит за его полетом с помощью специального прибора.Это не просто его успокаивает, Сергей Александрович чувствует себя ближе к сыну.

Когда теплоход отправляется в рейс, его капитану желают: «Семь футов под килем!» Когда в полет отправляется самолет, команде желают ветра нужной направленности при взлете и посадке. Или говорят еще: «Пусть количество посадок равняется количеству взлетов».

Пусть так и будет!

Комментарии0
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6