Любимое дело

Надежда Викторовна Борисенко, бухгалтер КПК «Доверие», занимается любимым делом и очень этим гордится.

Когда в конце 90-х перед ней встал вопрос, где учиться, она решила: в Котовском промышленно-экономическом техникуме на бухгалтера. Потому что престижно, и ехать за знаниями никуда не надо. Это решение поддержал ее отец, который к финансам имел самое непосредственное отношение.

Десять лет тому назад ее, аккуратную и исполнительную, служившую курьером, приглядела Е.Н.Меркулова, руководитель КПК «Доверие». И не ошиблась, приняв ее помощником бухгалтера.

«Надежда Борисенко — универсальный работник, — говорит Елена Николаевна, — она может временно заменить любого сотрудника коллектива. Грамотная (в 2014 году она окончила Камышинский технологический институт), Надежда Викторовна разбирается в документации, ведь она принимает отчеты от отделений кооператива, расположенных как в Котовском, так и в Даниловском и в Жирновском районах. Она их обрабатывает и передает главному бухгалтеру».

От себя добавлю, что Надежда — очень приятный человек, и к ней любят обращаться и посетители, и коллеги. Она тактичная и щедрая на помощь, скромная и очень ответственная. Не случайно, когда нужно было ехать в Москву на повышение профессиональной квалификации, выбор пал на Надежду Викторовну.

Но не только кооперативу повезло с Надеждой — повезло и самой Надежде. «У нас очень хороший коллектив, — говорит она. — Мне здесь работается комфортно. Потому что все мы заняты одним делом».

 

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6