Когда секс наказуем

Завершено расследование в отношении 21-летнего котовчанина, который вступил в половую связь с 13-летней девочкой.

Юноша познакомился со школьницей по Интернету. Молодые люди договорились о свидании, и уже во время второй встречи вступили в интимную связь по обоюдному согласию.

21-летний юноша знал о возрасте возлюбленной, однако сам пригласил школьницу в свою квартиру, где парочка распивала спиртное.

Правда о «взрослых» отношениях вскрылась после того, как в мае прошлого года девочка пропала. Позже, когда ее нашли, была проведена экспертиза, по итогам которой и стало известно о половых актах с юношей.

Молодой человек во всем сознался. Завершено расследование, все материалы будут переданы в суд.

Оригинал материала: v1.ru

В Котово за последние годы не мало случаев посягательства на половую неприкосновенность малолетних или несовершеннолетних. Частая причина — плохое воспитание со стороны родителей. Нежелание и неумение интересоваться своими детьми. А также распространенная распущенность самой молодежи.
Родители, будьте друзьями своим детям, а не просто источником нотаций! Тогда будет легче предотвратить беду.
Комментарии5
Ольга
В большей степени виноваты СМИ, включая ТВ и Инет. Именно они внушают норму таких отношений на раз. Родители виноваты в том, что есть дома ТВ и Интернет, но от них сейчас трудно отказаться.
Сергей
Если нет масла в голове то пусть сидит. Может поумнеет. На месте её отца я бы его вообще гро-нул не задумываясь, что-бы другим ублюдкам не повадно было.
Роман
Сергей, вы видимо плохо знаете сегодняшнюю молодежь. Просто понаблюдайте за ними, сейчас мальчишки занимаются спортом, а девчонки дымят как паровозы, и не мудрено что так произошло, многие девочки начинают активную половую жизнь в школьном возрасте, посмотрите на выпускные классы видно невооруженным взглядом какие девочки уже активно "живут". А пацаны зачастую "суслики".
Катерина
Дети, в основном, это зеркальное поведение родителей и отсутствие вообще какого-либо воспитания. Что за "девочка", которая уже шастает по сайтам знакомств в инете в 13 ЛЕТ! Значит к ней в семье никакого внимания! Сейчас посмотришь на этих "девочек"- так она сама любого взрослого спровоцирует и затащит в постель.А как на собраниях в школе ведут себя родители: ей говорит учитель, что её сын ведёт себя безобразно, надо-бы с ним побеседовать, а она сидит и смеется. Наблюдаешь и стыдно становиться за таких родителей. А случай в поликлинике: дети проходят комиссию от военкомата, один ругается матом на весь коридор и пристаёт к мальчишкам, провоцируя драку. Они от него подальше, но всё-таки он ударил одного мальчишку, у него потекла кровь из ушей.(как рассказывали сами мальчишки) А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ - ЧТО У НЕГО ЗА" РОДИТЕЛИ"? ЭТО ВОСПИТАНИЕ? Это было вчера, этот парень из 2-ой школы и рос, видимо он, как сорная трава.
Катерина
Роман, такие "девочки" думают, что выйдут замуж за олигархов и работать не будут, а их за пустую голову олигархи будут содержать и всячески ублажать. Это заложено с детства и не последнюю роль сыграло телевидение.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6