Автор ласковых песен

Мы уже рассказывали, что наша землячка, Наталья Касимцева, пишет песни для звезд российской эстрады. С Наташей сотрудничают Сергей Лазарев, Сергей Пенкин, Эмин, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Натали, Наташа Королева, Лолита, Наргиз и много других известных исполнителей — творчество Касимцевой очень востребовано.

В минувший выходной Волгоград отмечал День города, и на праздник были приглашены Виктор Рыбин с Натальей Сенчуковой и певица Валерия с дочкой Анной Шульгиной. Поскольку в репертуаре Валерии много песен Натальи Касимцевой (в их числе известная — «Ты моя»), то продюсер Валерии Иосиф Пригожин пригласил Наташу на встречу.

Наталья поехала не одна, а с группой поддержки. В нее вошли Любовь Попукалова и автор этих строк. Сначала мы несколько стушевались при виде многотысячной толпы зрителей, но это был наш день! Потому что после того, как Наталья прошла сквозь заслон полицейских, чтобы встретиться с Валерией, Анной и Иосифом, нам с Любой повстречался Саша Леншмидт, котовчанин, а ныне — студент Института культуры.

Он-то, будучи организатором (студенты вуза были задействованы в празднике), и провел нас в вип-зону. Так что мы не толкались, не заглядывали на сцену, а стояли рядом с Натальей, которая уже успела не только познакомиться с певицами, но и от души нафотографироваться с ними.

Здесь был очень приятный момент: Валерия, после исполнения Наташиных песен, сказала, что на празднике присутствует Наталья Касимцева, «ваша, волгоградцы, землячка». Наташу, вышедшую на сцену, приветствовали так же бурно, как и саму Валерию. И это было очень приятно!

Кто-то из московских композиторов назвал Наталью автором ласковых песен. Спасибо ей за творчество!

IMG_20160914_164659

Комментарии1
Андрей
Я очень рад за Наталью, что у неё звёздный час, поздравляю её и желаю новых творческих успехов!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6