Скромный человек

Елена Котюсова работает на почте почти 30 лет. Работу свою любит, потому что она приносит радость людям.

«Вы знаете, как меня ждут?! — говорит Лена. — К моему приходу кто-то пирожков напечет, кто-то — блинов. Пожилые люди стараются удержать разговорами — я их понимаю: мало у них приятных моментов в жизни осталось…»

Работа у Лены сложная: в любую погоду она идет по маршруту. А он насчитывает много километров — половина города у Лены в обслуживании. Поэтому ей надо не только содержать документацию в порядке, но и помнить все коды металлических входных дверей многоэтажек.

Ей нужно быть спокойной и доброжелательной  не только по отношению к коллегам и тем людям, к которым Лена приходит, но и к бесчисленным собакам, которые живут в каждом дворе.

На сложившуюся нынешнюю жару Лена не сетует — любая погода ей по душе. Человек она такой. Неконфликтный, честный, энергичный, трудолюбивый. Правда, когда я принялась перечислять ее качества, Лена Котюсова пожала плечами: «У нас все такие». Так что добавлю к перечисленному, что Лена — еще и очень скромный человек.

Комментарии2
Земляк
Очень терпеливая и доброжелательная.За много лет общения -ни тени равнодушия на её лице ни разу не заметили,не то что грубости.Человек на своём месте,одарён от природы.Лена нам и психотерапевт,и дед Мороз с подарками.Здоровья Вам,Лена,и долгих лет!
Андрей М.
Много лет пенсию к нам в дом приносит. Очень добросовестная и хороший человек! Спасибо ей!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6