Тревожный «Колокольчик»

Сейчас сезон каруселей. В Котово родители с детьми активно посещают эти аттракционы.

Естественно, безопасность детей должна быть на первом месте.

Для самых маленьких в парке в Котово есть карусели «Паровозик» и «Колокольчик».

Когда дети катаются на них, работники парка должны в течение всего времени следить за безопасностью малышей.

Произойти может что угодно: ребенок может попытаться встать, может случится техническая неполадка, движущиеся части легко могут причинить вред ребенку.

Вчера «Котовчанину» прислали фото, где на карусели «Колокольчик» дети катаются вообще без присмотра ответственного работника парка (вместо него стоит только его пакет).

История эта не надуманная. Автор фото специально наблюдал за работницей парка, которая во время катания детей уходила «поболтать» к продавцу сладкой ваты.

Это недопустимо. Родители, не позволяйте так пренебрегать безопасностью ваших детей!

 

Комментарии5
Свобода Слова
Ну вот специально выслеживали, чтобы в очередной раз кого нибудь полить грязью, каждый день катаюсь с ребенком всегда все под контролем. Кто следующий на очереди попадет под ваше обсиралово???
Соня
Свобода Слова, проблема не в выслеживании. Если бы было все в порядке, то и выслеживать было бы некого. А тут факт остается фактом. А если бы ваш ребенок катался без присмотра.... Вдруг что случись, и даже некому было бы выключить карусель, вы бы тоже стали защищать такого работника? А на сайте они разные проблемы поднимают. Не всем это нравится. Зато хоть кто-то в городе не молчит!
Valerya
Мы тоже часто с детьми посещаем наш парк, и ни чего плохого не могу сказать про работников, всегда все у них под контролем.
настя
Всегда катаюсь там с детьми и всегда все женщины которые там работают все на своих местах....никогда не было ни каких проблем на счет этого. Так что надуманная история или кто то очень сильно обиделся на наши Котовские карусельки)))
Марина
А как же фотка? Или что, ее специально выгнали, чтобы сфотографировать один пакет? А она такая послушная ушла? Или что, не верь глазам своим? Просто давайте сами тоже следить, чтобы нашим детям было безопасно кататься.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6