Нам пишут…

«Котовчанину» через сайт «Одноклассники» пришло очередное письмо следующего содержания:

«Здравствуйте!

Вчера в первом часу дня я пошла с маленьким ребенком в МФЦ, чтобы сдать документы для погашения ипотечного кредита по материнскому сертификату. Взяла талончик, ждала больше часа, пока подойдёт моя очередь.

Когда дождалась, мне отказали в приёме документов, ссылаясь на то, что специалист голоден, а с моими документами ей придётся долго заниматься.

Меня с ребёнком не приняли, нагрубили! Прошу поднять этот вопрос. Неужели мы отброски общества, раз к нам такое отношение? Заранее благодарю.

Мария».

Остается напомнить, что согласно сайту МФЦ, данное учреждение работает без перерыва с 9 до 18 часов, кроме сб. и вс.
Комментарии10
Краса
А меня как-то принимала девушка, которая жевала жвачку, при этом чавкала.Было очень не приятно.
Ольга
Добрый день! Действительно, Центр работает без перерыва на обед с 9 до 18, т.е. 9 часов в день. Но, человек не может работать 9 часов без обеда.С 12.30 до 14.30 люди обедают по очереди. В это время специалистов на приеме меньше в два раза. Специалисты не грубят. В подобных случаях предлагается записаться на прием на начало рабочего дня, чтобы гарантировано избежать ожидания в очереди. К сожалению, финансовое обеспечение центра не позволяет увеличить количество специалистов. Приносим извинения за причиненное неудобство.
мария
Ольга,почему тогда сразу не предложили записаться? Я ждала больше часа и меня пригласили, но не приняли. И заметьте в центре был не единственный специалист, как вы сами сказали специалисты обедают по очереди.
Alex
Краса,а мне нравиться в МФЦ. Постоянно обращаюсь, то за справками, то компенсацию за дет. сад оформить, то детские оформить. девчонки всегда приветливые и отзывчивые.Всегда помогут, подскажут. Хорошо, когда есть место куда можно обратиться по любому вопросу, и не нужно бегать по всем организациям. А на вопрос где нет очереди- так они везде есть! Вот я обратилась в Пенсионный Фонд оформить 25 тр. из мат. капитала, так у них только по записи на несколько недель вперед, а пришла в МФЦ так я в этот же день документы сдала, и даже за меня заполнили заявление, потому то я с маленьким была. А в сбербанке нужно полдня отстоять чтобы получить услугу. Также и в соц защите прием только по записи. А про паспортный стол уже и говорить не хочется- занимай очередь с раннего утра, чтобы хоть к обеду попасть. А на счет обеда, так он у всех должен быть, Вы же прибегаете в свой обед порешать вопросы, так и они же такие люди- в свой обед хотят куда- то сбегать. А еще мне очень нравиться детский уголок в МФЦ, очень удобно мой сыночек играет, пока я документы оформляю, такого ни в ОДНОМ учреждении нет! Нужно быть чуть-чуть терпеливее быть друг к другу, и тогда не будет проблем.
Alex
мария, а если не секрет- а где же Вы работаете? с людьми работаете?
Гость
Ольга, это что же, у людей обеденного перерыва нет? Как это "обедают по очереди"? А трудовой кодекс? Давайте будем приходить с едой в МФЦ, подкармливать. Только заранее предупредите, что конкретно кушают девочки.
мария
Alex,да, я работала именно с людьми и поверьте никогда не ушла бы с рабочего места будь то обеденное время или окончание рабочего дня
Ольга
Спасибо за понимание, добрые слова и поддержку. Специалисты, действительно, стараются. По перерыву на обед поясняю - первая половина специалистов обедает с 12.30 до 13.30, вторая -с 13.30 до 14.30, по другому - никак, центр не закрывается на перерыв, просто в зале меньше специалистов в это время. Мария, к сожалению, все специалисты были заняты. На будущее - имейте ввиду, что можно записаться на прием на сайте http://mfc-kotovo.ru/. Из опыта- точно не будете ожидать очереди, если запишетесь на 9.00. Приходите к нам с хорошим настроением - будем рады помочь.
мария
Я дождалась своей очереди, но меня все равно не приняли
Про мфц
Кукушка хвалит петуха. , за то что хвалит он кукушку
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6