Нам пишут…

Вчера, 30 июня, «Котовчанину» через «Одноклассников» пришло коротенькое письмо (с фото) такого содержания:

«Здравствуйте!!!

Вот у нас небольшая проблема на ул. Свердлова возле дома 16. Некуда выйти с детьми погулять! Вот наша детская площадка!! Мало того,что заросла по пояс взрослому, так еще ни песка,ни качельки, ржавая поломанная горка! …. детская площадка как из Чернобыля!

Моему младшему почти 2 годика,. Чтобы не напороться на железку или стекло (если таковое имеется в этой траве), приходится гулять уходить по соседним дворам.

Горка

Может, хоть через вас кто-то очухается и сделает деткам хотя бы песочек и качельку!!! Вы вон как излагаете всё через ваш портал!)))) Все читают вас!!!».

Пользуясь случаем, «Котовчанин» обращается к муниципальным властям с просьбой обратить внимание на эту проблему и обустроить детскую площадку по ул. Свердлова,16: хотя бы очистить ее от травы и мусора и завести туда песок для детей.

 

Комментарии7
Алексей
Проблема то на самом деле очень большая и касается многих котовских дворов. В большинстве случаев детские площадки являются наследием советского прошлого и представляют собой металлические конструкции, сваренные из уголка, арматуры и листового железа. Но и это всё со временем обветшало, а ремонтом никто не занимается - в городской казне на эти цели денег нет. Остаётся надеяться только на себя. Так и хочется спросить: "А мужики в вашем доме живут? Руки у них есть? Не стыдно?"
Ольга
Городская казна пополняется за счет наших налогов. Так пусть предусматривают в бюджете эти расходы. Если бы каждый год выделялись денежные средства на благоустройство дворов, проблема потихоньку решалась. А так получается, Казанку чистим мы , дворы благоустроим мы,а где власть.? Только клумбы сажать в июле да шашкой махать. ОНА много что обещала перед выборами......
Соня
Считаю, что было бы справедливо отметить, что в этом году с новым главой дорогами занимаются систематически. Пусть они плохие, но их латают. Не стоит только хаять Главу города.
Ольга
Латочный ремонт дорог всегда делали , просто "эксперты" были другие, которые сейчас молчат. и решают свои проблемы. Не надо льстить ,Соня, ул Победа вся разбита, ул. Коммунистичекская разбита , а в серино .......поезжайте посмотрите. Все был плохо, А сейчас ..... Только и умеем хвалить , когда нам выгодно.
Александр
2015 год в Волгоградской области был объявлен годом по благоустройству, что это значит? Вот как раз на такие площадки особенно обращали (должны были обращать!) внимание местная власть. Похоже на то, что автору этой заметки тогда городок не был нужен!? Однако, неужели и в самом деле, в доме, который видать на фото нет МУЖИКОВ, нет зажиточных семей, нет тех, кто мог бы прийти на прием к главе города или района ??? И ещё, не верьте тем чиновникам, которые говорят - Нет денег! если они получают зарплату, значит и деньги ЕСТЬ, только вот работать не хотят, на такие объекты, как детский городок ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ! они в бюджете предусмотрены.
Соня
Ольга,Калинина делает дороги регулярно с весны, а вот Котова зашевелилась только когда НТВ под задницу дало!
Ольга
Соня без сомнения Вы человек заинтерисованный.... в чем то.НЕ суди , не судим будешь.НТВ заказуха , и кто его заказывал тот сейчас сидит и молчит, так как зависит от власти, боится как бы чего не случилось.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6