Итоги полугодия

15 июля 2016 года в здании ОМВД России по Котовскому району состоялось оперативное совещание по итогам оперативной служебной деятельности отдела за  первое полугодие 2016 года.

В совещании приняли участие заместитель начальника УВО ГУ МВД России по Волгоградской области полковник полиции Охрименко О.В., прокурор Котовского района младший советник юстиции Ларин А.А., врио руководителя Котовского Мр СО СУ СК ст. лейтенант юстиции Гиляндиков Б.А., руководители подразделений и личный состав ОМВД России по Котовскому району.

Открыл совещание начальник ОМВД России по Котовскому району подполковник полиции Александр Михайлович Водолагин.

Далее с докладом о результатах оперативно — служебной деятельности выступил врио начальника штаба отдела капитан внутренней службы Звонников Р.В., который остановился на основных результатах работы, недостатках в оперативно-служебной деятельности, их причинах и принимаемых мерах по их устранению.

На совещании проанализирована деятельность отдела по приоритетным направлениям, поставлены задачи по обеспечению безопасности и укреплению общественного порядка на территории обслуживания на второе полугодие 2016 года.

В соответствии с критериями оценки по результатам работы за 6 месяцев 2016 года отдел оценивается положительно и среди подразделений области занял 16 место.

В заключительном слове начальник отдела А.М. Водолагин поблагодарил сотрудников за службу, отметил, что одним из приоритетных направлений деятельности системы МВД России является укрепление тенденции восстановления доверия общества, граждан к органам внутренних дел, совершенствование информационной политики и повышение открытости деятельности и уровня взаимодействия с гражданским обществом.

Источник: котовский.34.мвд.рф

Комментарии9
Ольга
Молодцы , "хорошо " работают, только по вечерам гул в городе стоит от лихачей..... Работают , работают . хвалят, а как наркота процветала так и процветает.
Оксана
Ну понятно, что информация взята из сайта полиции. Простых гражданских журналистов на совещание не пустили, дабы не было утечки информации, а также освещенности общественности о РЕАЛЬНОЙ работе полицейских. Я могу сказать следующее. Практически весь личный состав Котовского ОМВД допускает элементарные орфографические ошибки при заполнении служебных документов, не вполне владеют знанием Закона и не всегда умеют применить Его, не умеют принимать быстрых, скоординированных и четких решений. Зато у КАЖДОГО нашего Котовского полицейского амбициозности хоть отбавляй. Складывается такое впечатление, что в ряды полиции вступают слабохарактерные, и обиженные в детстве и юности граждане, чтобы потом нося на плечах ПОГОНЫ показывать обществу свою ВЛАСТЬ.
Соня
Недостатки есть у всех. Видеть отрицательное тоже все хорошо научены. Между тем без такой "плохой" полиции в городе творился бы беспредел. А у нас городок относительно тихий.Те, кто ругают полицию, в случае, если что с ним самими или его родственниками случится, куда побегут или позвонят? Правильно. В полицию.То-то...
Оксана
Сонечка, у нас городок тихий потому что ВЛАСТЬ и ПОЛИЦИЯ заодно, друг друга прикрывают. Да и численность городка маленькая, тут два жулика всего, которые уже подметают территорию около ОВД. А в основном, оставшиеся нормальные люди, в Котово, не "бегут", как Вы выразились, в полицию, а не нарушают Закон, или решают вопросы самостоятельно.
Ольга
Сонечка, Вам оптимизма не занимать. Везде" ХОРОШО."В городе, в Котовской полиции..... Вы не с тундры приехали? Д а в принципе в тундре давно цивилизация процветает. не в пример нашей. Явно заказной оп.......н или бывший ..... критик.
Соня
Ольга, Цивилизация и привычка огульно ругать всех подряд, как вы это часто делаете, это разные вещи. Критиковать мы все умеем. Давайте начинать с себя. Спросите себя, а что я делаю, чтобы в моем городе было хорошо?
Земляк
Огульно хаять целую службу -не справедливо. Работу,которую выполняет полиция, никогда не будет видно(как домашнюю женскую),-её видно,когда её не делают. Мне вот как-то помогли-по горячим следам раскрыли кражу ценной вещи,за что благодарю полицию. Кадров не хватает.-требования к кандидатам сейчас высокие. ,служба не сахар. Как везде,есть добросовестные парни,есть не очень.Текучка большая. Все,кто знает, как надо служить в полиции-приходите,послужите,изобразите современного Дядю Стёпу или Анискина...Я вам лично конфет к Дню полиции куплю....
Ольга
А ВЫ что делаете чтобы было хорошо?
Евгений
Однако обращения в полицию,превышают обращения к не формальным "устроителям"(пока) Не секрет,что кадры в полиции на уровне "загнанных лошадей",сокращения- многих приводят в шок,от объёма работ.При дальнейшем аппаратном сокращении и оптимизации МВД,мы все будем, очень скоро, "базарить по фене и жить при понятиях"!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6