Доходы слуг народа

Поскольку котовчан интересуют доходы местных чиновников и депутатов, «Котовчанин» решил их опубликовать.

Для удобства приведем доходы некоторых руководителей в пересчете на месяц.

На данный момент самыми свежими являются данные за 2015 год.

Глава Котовского района за 2015 год задекларировал доход в сумме 2 078 223 рубля, или в пересчете на месяц — 173 185 рублей.

Глава города за 2015 год задекларировала доход в сумме 747 055 рублей, или в месяц — 62 254 рубля.

Самыми богатыми депутатами оказались:

депутат Котовской городской Думы Бронникова О.Г. (доход за 2015 год — 7 356 351 рубль, или 613 044 руб. в месяц).

депутат Котовской районной Думы Давид В.А. (доход за 2015 год — 8 065 774 рубля, или 672 147 руб. в месяц).

Подробнее смотрите тут:

Доходы районных чиновников за 2015 год

Доходы городских чиновников за 2015 год

Доходы районных депутатов за 2015 год

Доходы городских депутатов за 2015 год

Комментарии9
Сергер
Не ну а о народе хоть бы задумались....!!!
Сергер
Не ну хоть бы о бедных людях позаботились !!! Дайте номер Бочарова....
Ольга
Доход Давида можно понять- Окна Сфера "доступны" всем. А вот госпожа Бронникова....? Прикидывается бедной овечкой, а доход не хилый. Красиво жить не запретишь.
Вася
Да, неплохо наши главы получают. Именно получают, а не зарабатывают. Особенно глава района, он за такую з.плату ( причем из бюджета) должен пахать не по 8 часов, а он все на замов и нач.отделов все переложил, а сам только на официальные мероприятия ходит, да парк влюбленых перестраивает. Больше заняться нечем же. Конечно удобнее спрятаться за спины подчиненных и ни за что не отвечать, а з.плату себе. Нянечка в садике за год столько не получает кек Чумаков за месяц. Пусть в глаза им посмотрит и ответит, а когда же няни и медсестры хотя бы в 10 раз меньше его будут получать.
любаша
Получают... Правильно, Вася говоришь. ... и смеются над этими нянями да медсёстрами, для которых 500 руб - это уже большие деньги! ....а они любовь покупают. Фу! Мерзко
Ольга
Вася, У него пенсия больше чем зря плата. Зачем ему думать о людях. Они больше о своем сокровенным- как машину продать ВСЕМ ИЗВЕСТНОй нам ДАМе, как от ненужных избавиться, Как клумбы сделать/только одного не учли --такие клумбы смотрятся на красивом зеленом газоне/ . Зачем себя напрягать лишними проблемами.
Соня
Не забывайте, с какого времени нынешние главы заняли свои посты. Это их доход за 2015 год, а не зарплата на посту главы!
Ольга
Калинина и до Главы города получала зарплату с бюджета, работает с сентября главой Да какая разница на посту или не на посту....Положено подавать декларацию и они знали куда шли.
Valerya
Да и депутатов то же это касается, ни кто ни кому не запрещает открывать предпринимательство, нанимать рабочих и получать доход..... Я считаю не уместно приплетать доход предпринимателя Давид и Бронниковой к их депутатству, так как именно их детепутатство им не приносит ни копейки....... а обсудить можно кого угодно......
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6