Академия обмана

Недавно «Котовчанину» прислали фото продукции (кальмары) из магазина «Академия пива».

Автор прокомментировал свое фото так:

«Вот так обманывают людей в магазине Академия пива. Это было: одну на одну наклеено 30.05.2016, а с верху — 23.06.2016. Кальмар липкий и вонючий до ужаса».

Котовчане, будьте осторожны. Особенно в летнее время, когда продукты быстро портятся.

Комментарии4
К.
Котовчане, ещё считайте и следите за продавцами! Они там обманывают на всем!
Маруся
А ещё лучше просить перевесить товар если он уже расфасованный, т.к часто обманывают и не докладывают по весу. Ах да, и чеки кто нибудь берет проверяет у них их там целая гора лежит, плюс халтурят себе если на большую сумму берешь, они себе скидочку картой когда клиент уже ушёл. И продавцы если честно не очень приятные. Вечно друг с другом перешептываются, разговаривают на личные темы. И с недовольным лицом, особенно Екатерина кажется.
Екатерина
А мой знакомый купил недавно там пиво. На бутылке была приклеена этикетка с датой, что он купил пиво ЗАВТРА. Мы очень долго смеялись:"голь на выдумки хитра". И оно было кислое и мутное. Зато купил подешевле, правда вылил в унитаз. Этот магазин нужно назвать "АКАДЕМИЯ ДЛЯ ЛОХОВ"
Земляк
Дельцы,торгующие легальными наркотиками,по определению не заботятся о здоровье своих покупателей.Какая им разница,чем травить,-этанолом в пиве или тухлым закусоном? Одно другому не мешает. Главное-чтобы за счёт клиента.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6