Молодость прекрасна!

Давным-давно Станислав Говорухин выпустил в свет киноленту «Легко ли быть молодым», посмотрев которую становилось ясно, что быть молодым — трудно.

Настя Николаева такую мысль опровергает и считает, что свою жизнь надо делать своими руками. Особенно молодому человеку. Вот, решила она стать учительницей, как ее бабушка — Анастасия Михайловна Овчарова, и стала ею!

Для начала Настя  окончила Волгоградский педагогический колледж. Получив хороший багаж знаний, девушка захотела учиться дальше. И замахнулась на… Москву!  Поступила в Московский государственный педагогический университет на специальность «Психология и социальная педагогика».

Сейчас, по окончании 1 курса и успешной сдачи сессии, Настя сама удивляется своей смелости покорять столицу. «Учиться вовсе не сложно, — говорит Настя. — Главное — не пропускать занятия. Тогда и сессия не страшна».

Москва Насте нравится своей особой жизнью, скоростью и непредсказуемыми событиями. И хотя в общежитии хорошо (как и в самой столице), девушка все равно тоскует по Котово, по сестрам, по маленьким племянникам.

Сейчас Настя отдыхает: спит вволю и бездельничает. Так она готовится ко 2 курсу…

«Молодым быть прекрасно!» — уверяет она.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6