Забытое письмо

Еще 10 мая этого года «Котовчанин» получил на электронную почту письмо от неравнодушной котовчанки, но в силу человеческого фактора мы забыли его опубликовать. Благодаря тому, что человек не обиделся на нас и напомнил о своем письме, мы смогли о нем вспомнить. Извиняемся перед ней.

Итак письмо следующего содержания:

«Здравствуйте. Я хочу обсудить на сайте тему  «Праздники в Котово». Пришли вечером на главную площадь города.  Стало просто страшно: на площади очень темно, совсем нет света,  освещается только крыльцо ДК,  в парке только несколько фонарей. К 22-00 собралось много жителей Котово. В толпе стоять страшно, никого и ничего не видно, детей легко просто потерять, совсем неуютно, и не чувствуется праздник.

Еще о фонтане. Передайте просьбу руководителю города: пусть совсем его выключат  и не позорятся! Какой фонтан был несколько месяцев в 2012 году, и какой он стал, все знают!

Ведь  это не просто нелюбовь к жителям своего города городской и районной администрации, это говорит о их  культуре, уме и порядочности.

Правду написала Зоя о  Беларуси, что там любят  свой народ. Мы проехали  по Европе на машине, в том числе проезжали и такие же маленькие города и небогатые страны, видели, как работают коммунальные службы, как заботятся о своих жителях.  И так обидно за жителей нашего города!

Люди, давайте уже не будем выбирать в Думы тех,  кто сидит там по 20 лет и еще рекомендуют и расхваливают будущих  глав города и района.

Мария Иванова».

Комментарии4
Котовчанка
Эта тема хорошо раскрыта в комментариях  статьи "Соленая водица". Поэтому прочитайте и найдете ответ на свой вопрос"почему такие праздники?"
Администрация сайта
Комментарий из ОК:
.....

К большому сожалению, автор письма прав...В нашем городе давно не проводятся праздники должным образом...Да что там праздники, в обычные дни страшно ходить ни где толком нет освещения, во дворах ноги можно переломать, все перерыто - извечные коммунальные проблемы...

горожанин
Интересно,  а сами  главы  города  и  района бывают  на  городских  праздниках,  не  днем,  выступая  с  микрофоном  и  поздравляя,  а  вечером,  когда  рядовые  горожане  приходят  на  площадь  или  в  парк. Думаю,  что  нет. Не  царское  это  дело  вместе  с  холопами  стоять  рядом. А  если  бы  сами  участвовали  в  праздниках  и  не  только  в мероприятиях,  а  просто  ходили  на  работу  и  с работы  пешком,  может  тогда  бы  сами  увидели  те  недостатки,  о  которых  им  не  докладывают  их  подчиненные.  Но  с  окна  служебного  авто  не  видно  многого.
Администрация сайта
Перемещенный комментарий:
.......Когда же ночью музыканты котрые собираются по Лаврова встанут около родительского дома и включат басы что бы их родители засыпали.....Уважайте людей....
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6