Умер от кредитов

Житель Краснооктябрьского района Волгограда выпрыгнул из окна пятого этажа, устав от кредитов.

Накануне, 27 июня, поступило сообщение об обнаружении трупа под окнами жилого дома на улице Кузнецова. Прибывшие на место происшествия медики не смогли реанимировать волгоградца и диагностировали его смерть, наступившую в результате полученной при падении травмы головы.

Как удалось установить, в течение нескольких лет мужчина выплачивал многочисленные потребительские кредиты, денег на жизнь катастрофически не хватало. Около полугода назад, в очередной раз высказав мысли о суициде своей супруге, мужчина пытался покончить с собой, выпив столовый уксус.

Тогда медики успели оказать ему помощь, однако это не остановило его от новой попытки суицида: в минувший понедельник он спрыгнул головой вниз с пятого этажа из окна своей квартиры на пятом этаже. Травмы оказались несовместимы с жизнью, и волгоградец мгновенно скончался.

Источник: v1.ru

«Котовчанин» неоднократно писал об опасностях кредитов. Благо, в Котово еще никто не налагал на себя руки из-за них. А вот скандалы в семье из-за кредитов — сплошь и рядом.
Комментарии1
кассандра
ну вот вам и ответ. куда правительство смотрит. позор что расплодили кредитную кабалу. люди от безысходности лезут в эту петлю. когда же будет на нашей простой людской доле просвет. дайте нам работу и хорошо оплачиваемую и люд не будет лесть и брать .
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6