Пожелаем ей успехов

В нашем городе живет очень хороший человек.

И если прежде ее знали только котовчане — подписчики: она работала корреспондентом газеты «Маяк», то уже несколько лет ее знает весь музыкальный мир.

Это Наталья Касимцева, поэт-песенник.

Наташа в содружестве с талантливым белорусским композитором Германом Титовым (это псевдоним) написала много лирических песен для Лолиты Милявской, Ирины Аллегровой, Наташи Королевой, Филиппа Киркорова, Сергея Пенкина, Валерия Леонтьева, Александра Малинина, Азизы, Группы «Непара» и других очень известных исполнителей. А одной песне, «Ты моя», в исполнении певицы Валерии и ее дочери Анны Шульгиной было отдано так много внимания и голосов, что ее исполнители стали «Дуэтом года».

Как говорит Наташа, в июне 2016 года состоится вручение премии Муз-ТВ — 2016 «Энергия будущего» в номинации «Лучший дуэт». И вновь Валерия и Анна представят песню Наташи «Ты моя». Котовчане, вы можете проголосовать за эту песню и так поддержать Наталью Касимцеву.

В прошлом месяце с дружеским визитом Наталью посетил композитор Герман Титов. Это была первая встреча двух талантливых людей. Они не разочаровались друг в друге, и мы можем надеяться, что их творческое содружество станет еще крепче.

Касимцева

Давайте все вместе порадуемся за Наталью! Порадуемся и за себя, что у нас есть такая даровитая землячка.

Комментарии2
Соня
Красивая песня. Молодец Наталья!
Ольга
Молодец! Чем, кроме, занимается Наталья?

КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6