Пейте «кока-колу»

Котовчане уже около недели жалуются на грязную водопроводную воду.

В диспетчерской Водоканала «Котовчанину» ответили, что очистные сооружения старые и не справляются с очисткой воды.

Кроме того, сказали, что забор воды большой и, «возможно, засасывает грязь».

О наличии аварий, которые могли быть причиной грязной воды, ничего не сообщили.

Также посетовали, что в летний период это обычное дело.

Только вот о санитарных нормах для воды — молчок.

Фильтры для воды, которые стоят недешево, быстро забиваются.

А попробуй такой водичкой постирать вещи! Особенно светлые.

Что обо всем этом думает муниципальная власть?

 

Комментарии6
Ольга
Муниципальная власть по всему забыла о коммуналке. Менять водопровод за деньги населения стало проблемой, утечки устранЯть тоже волокита , не понятно зачем  Она пришла к власти? Обратились с вопросом автобуса на дачи отослала  в район. А какая вонь стоит на Дачной с очистных сооружений  по канализации...... Кому жаловаться, куда писать ....Все как будто воды в рот набрали и всех безобразий не замечают. Куда делась у критиков принципиальность, правдивость, защита интересов населения, справедливость..... Задать хочется вопрос Стрельцову Н.А   как он сейчас оценивает работу гор. администрации и действия ГЛАВЫ.?
Администрация сайта
Комментарии из ОК:
...............
У кого- то идет,а у кого- то ее нет уже неделю.Водоканал отвечает,что на вас воды не хватает.Хороший ответ!Как хотите,так и живите.
.................
Подскажите пожалуйста, где можно набрать питьевой воды? Где приличные источники, колодцы?
...........
Недоезжая до камышина на повороте!мы там часто набираем
...............
тоже грязная вода. нам для грудного ребенка посоветовали покупать воду т.к. даже фильтры не помогают очистить ту которая идет из крана
.....
А в лобынце
........

родники в Серино и ст.Котово
.............................
в Лобынцах хоть и "писиет" родник, но вода там хороная и вкусная, вкусная вода еще на роднике где дачи(дачи где буровик)! и чистая, сколько набирала с мужем для ребенка-самое то, да и сами пользуемся.
Вася
По моему скоро и такой воды не будет в городе. То что творится в Водоканале иначе чем Бардаком не назовешь. Руководства нет, кто сам ушед, кого уволили. Все красивые речи Калининой, что новый(новая) директор наведет порядок и оздоровит предприятие оказались обычной неправдой. Сегодня на предприятии анархия, никто и никем не управляет, на аварии некому выезжать... Куда смотрит власть и района и города, где депутаты городские, нельзя же делать вид что ничего не происходит. А где наш независимый и беспристрастный ЛИК и его редактор? Или он уже зависимый из за того, что его дети устроены в горадминистрации? Ждем беды?
Ольга
Ваня Мерш придет и все будет О КЭЙ..Депутаты городские Вася, запуганные.Им четко дали понять "если не с нами, то......" Они почти все подчиненные либо райадмин. либо  родной горадминистрации. Молчат и сопят. Зачем им личные неприятности. А Лик? Вы попали в точку. А беда придет. Она не за горами. Так что радуйтесь что хоть кока кола с крана идет.
гость
А что Стрель-ов???? Родню то пристроил!!! Такое впечатление, что среди депутатов не осталось ни одного адекватного человека. АУ!!!! ВАС НАРОД ВЫБРАЛ!!!! ВЫ ЕГО слышать и слушать должны, а не лобировать ТОЛЬКО СВОИ интересы и интересы своих родственников!!!!
любаша
давно уже понятно и про стрельцова и про лик и про пришедших во власть районную и городскую - решают СВОИ ЛИЧНЫЕ !!!  интересы..  Большущее разочарование от этих  управленцев!  И на выборы никто идти не хочется... уже и так всё понятно...  
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6