Нам пишут…

Вчера «Котовчанину» через «Одноклассников» было прислано письмо такого содержания:

«Пишу вам, чтобы рассказать о детской поликлинике в г.Котово. Мы с детьми прописаны здесь, но живем и зарегистрированы в Москве, приезжаем сюда на лето.

Ребёнку младшему исполнился годик, и я хотела пойти взвесить её и померить рост, больше ничего, ни осмотр врача, ни прививки нам были не нужны!!!! Мы пришли в жару, ребёнок измученный, плачущий.
Попросила, взяла все документы, больница пустая ни одного человека, а медсестёр и врачей полно.

Мне отказали и нахамили. Я человек не скандальный, ушла молча, позвонила в Волгоград в Минздрав, мне сказали: «Разберёмся, идите завтра к старшей медсестре Алле Викторовне».

Мы пришли сегодня опять в жару, и меня также отослали ни с чем, сказали, что чтобы взвеситься мне нужно прикрепиться, в общем, просто опять отправили. Я в шоке — просто не люди, а звери !!!

Я опять позвонила в Волгоград, мне сказали: «Разберёмся!» Не знаю, разберутся или нет, но я решила приехать домой и написать в Московский Минздрав!!!!

Это хамство — так издеваться над людьми, тем более, над ребёнком: неужели 5 мин времени трудно потратить ???!!!

Зав.отделением, регистратор, старшая медсестра — грубияны!!! Никогда не сталкивалась с такими людьми. Зачем таким злыдням работать с детишками!!!???

Я никому не нагрубила, не оскорбила и вот: получила такое отношение!.»

Дарья.

Комментарии14
Валентина
Здравствуйте!Спасибо Дарья, что подняли этот вопрос.Для меня посещение детской поликлиники это всегда стресс.И не из-за очередей ,а именно от хамства тех кто там работает.Сейчас детки подросли,и слава богу бываю там очень редко.Только вернулась из этого учреждения,не была полгода и ничего не изменилось.То же хамство старшей медсестры,то же нежелание помочь и что то объяснить.Живу в этом городе 14 лет и не могу привыкнуть к такому отношению.БЕЗРАЗЛИЧИЕ,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ХАМСТВО -вот девиз нашей детской поликлиники!
viktor257
Валентина, Записывайте втихаря видео на телефон, а потом жалуйтесь....
Ольга
Ничего подобного! Всегда обращаюсь а детскую поликлинику, мы на 6 участке. Доброжелательные, внимательные, заботливые врачи и мед.сестры. вы сами туда с какими лицами приходите? 
ЗЕМЛЯК
СКОЛЬКО ХОДИМ В ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ НИКАКОГО СТРЕССА НЕ ИСПЫТЫВАЕМ! И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЗАВЕДУЮЩУЮ, СТАРШУЮ МЕД.СЕСТРУ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МЕДИКОВ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ . ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ГАДОСТИ  УМЕРЬТЕ СВОИ АМБИЦИИ! А ВАМ, ДАРЬЯ И ВАЛЕНТИНА  ХОЧУ  "ПОЖЕЛАТЬ" ВСТРЕТИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ХАМСТВО И БЕЗРАЗЛИЧИЕ! УДАЧИ!
ХАКЕР
насколько мне известно в детской все приемы по расписанию ведуться и почему это вас Дарья должны были принять вне этого. я не думаю что в вашей Москве вас обслуживают вне очереди.Побойтесь бога, прежде чем обливать своими нечистотами медиков детской. 
Соня
Дыма без огня не бывает. Ситуация в принципе не выходит за рамки того, что творится в котовской медицине.
Дарья
Причём здесь Москва !!!У нас там нет такого хамства ,а там мы приезжие считаемся и взвесить можно без проблем ребёнка !!!!А тут бездельницы и хамки,сидят чаи гоняют ,я не думала что просто взвесить ребёнка нужно приходить определённо  ещё и прикрепляться ,кроме Шапошниковой остались одни нелюди ,все хорошие настоящие детские врачи давно сбежали  !!!Мне все равно кто что говорит !!После такого отношения я сделаю все что могу и добьюсь справедливости!!!!И ,кстати я туда пришла с нормальным лицом и даже после хамства ,не хамила в обратную!!!!В частности мне нахомила заведующая и старшая мед.сестра !!!
Гость
И правильно сделаете,Дарья.А на этих людей не обращайте внимания.они здесь в Котово привыкли к такому отношению к себе и считают это нормой.Им не известно что бывает по другому.Даже здесь,посмотрите,не могут вести себя достойно,переходят на личности,желают гадости,оскорбляют.А ведь люди просто высказали своё мнение.Они  достойны таких медиков и такого отношения к себе.Пожалейте их.Удачи!
Светлана
Дарья, а кто сейчас занимает должность заведующего?
Дарья
Гость, Спасибо ,абсолютна с Вами солидарна !!!!
Дарья
Светлана, если честно даже не помню ,я от шока до сих пор не отойду ,знаю как выглядет ,светлая ,полная женщина,с коротким волосом!!!!
Дарья
У меня сын тоже тут до 4 лет был у Шапошниковой и Музы Михайловны ,застал её ещё немного!!!!А сейчас там полный бардак ,да так же впринципе как и во всех мед.учреждениях города Котово. 
Olga Melnikova
Никогда не сталкивалась с хамством в детской поликлинике. До сегодняшнего дня. Понадобилось мне проставить прививки в Сертификат прививок для поступления ребёнка в детский сад. В кабинете № 17, кажется, мне доходчиво объяснили, жаль только, что с кривыми лицами и через губу, в каком порядке и как это делать. Возможно, было бы у меня до этого ребёнка ещё десять детей, я бы и знала-в каком порядке и что делать, но ребёнок первый. Надеюсь, у них это случайность всё-таки. Хотя, так адекватно ответить хотелось. Сдержалась.
Поверьте, дамы-небожители, работницы могущественного кабинета, когда вы придёте в мой кабинет со своими документами-я вам хамить не стану.
Olga
Уточню свой пост-кабинет №11.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6