Радоваться или плакать?

Региональный оператор прекратил начислять взносы собственникам помещений 20 многоквартирных домов Волгоградской области.

Основанием для прекращения начислений взносов в фонд капремонта послужило постановление администрации Волгоградской области и письмо департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Волгограда.

Решение о прекращении начисления взносов в фонд капитального ремонта с 1 марта 2016 года принято в том числе в отношении многоквартирного дома, признанного аварийным и подлежащим сносу, в г. Котово по улице Победы, 4, о котором мы много писали.

Для возврата излишне уплаченных денежных средств гражданам следует обратиться в Фонд капитального ремонта по адресу: Волгоград, ул. Козловская, 32а. При себе необходимо иметь паспорт, счета-квитанции с оригиналами чеков об оплате, а также реквизиты для перечисления денежных средств.

Источник: v1.ru

Непонятно только, радоваться или плакать теперь от такого решения?
Комментарии1
Ольга
Сегодня по областному радио сказали, что собственникам данного дома взносы не будут возвращаться, они могут быть использованы только на работы по сносу дома.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6