Погибли во сне

25 апреля в Котово в результате отравления угарным газом скончалась семейная пара.

Накануне утром, 25 апреля, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тел 41-летнего мужчины и его 41-летней супруги в одной из квартир многоквартирного дома на улице Свердлова.

По предварительной информации, супруги погибли во сне в результате отравления угарным газом. Страшную находку обнаружила сестра одного из погибших. Женщина незамедлительно вызвала скорую, однако прибывшие на место ЧП медики лишь констатировали смерть супругов.

В настоящее время по факту трагической гибели проводится проверка. На телах погибших не обнаружено следов насильственной смерти.

Источник: v1.ru

Памятка

Комментарии4
Земляк
Сейчас ВДПО вообще работать не умеют. Вот раньше мужчина мастером работал, он бывший начальник пожарки, все раскажет, посоветует. Ни раз к нему обращались. А сейчас толстый сопляк со школы. Ничего не знает по поводу дымоходов. Создалось такое впечатление, что он только деньги видит, а что человеку совет нужен. Это все так серьезно.
ЕвГен
Да. Приходят проверять дымоходы, а проверяют тягу в газовой колонке. А вот вентеляционную ни когда не проверяют, а как раз она может не тянуть. Ну ещё если пластиковые окна закрыты и горит газ на плите - это газовая камера. 1% угарного газа вызывает отравление.
Александр Котово
Да! Мне тоже пришлось в вдпо обратится! Парень какбуд-то одними баранками питается. Говорю поехали посмотрим дымоход. Он мне заплати! Говорю может так подскажешь, а он мне заплати! Пришлось в инете разыскивать как правильно устанавливать дымоход!
ANONIM
Земляк, бывший начальник пожарки говоришь? А то что этого начальника и его дочь оттуда с позором выгнали за подделку подписи и липовых актов ты знаешь? Говоришь работал, а "сопляку" деньги только нужны? А то что бывший начальник-Стр-в деньги брал, а не проверял знаешь? Прежде чем что-то говорить, земляк, убедись, что твои слова правда, а не гнусная ложь! Всего доброго
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6