Потихоньку чистимся…

Наш земляк Евгений Овчаров выложил свой очередной видеоролик. На этот раз он запечатлел, как в Котово чистят дороги.

Комментарии9
Васёк
А когда у нас бордюры вдоль тротуаров будут? Или они были?
Ольга
Евгений, такое впечатление создается как будто коммунальщики первый год чистят центральные улицы. Видимо кто то в город с большим визитом едет?Вы на окраины взгляните, чистят ли там?
Алексей
Приятно видеть работу городских коммунальных служб (даже не припомню когда такие виды работ проводились ранее). Хочется чтобы на расчищенных местах осталась не грязь, а появились "зелёные зоны".
Евгений
Самое главное это то , что уровень насыпной земли будет ниже бордюра и при осадках грязи не будет на асфальте , там и так "корыто" , на дороге .
Василий
А что собственно необычного делают коммунальщики, ведь это их работа, они это делают регулярно. Но эти 300 метров-сотая часть того, что нужно сделать. Дойдут ли у них руки и хватит ли сил на это. Спасибо Калякину А.С. человеку, который несмотря на смену глав, делает свое дело. Спасибо Александр Сергеевич Вам и вашим  подчиненным. 
Настюша
Здравствуйте. Бываю периодически в г. Котово и вот что хочу сказать. В Котово дороги плохие, спору нет. Но ситуация не самая плачевная, поверьте. И что  интересно, в Москве!!!  дороги местами даже хуже ваших! Хотя финансирование дорог в Москве и в Волгоградской области несопоставимо даже... 80 млрд. руб в 2015 г. было выделено в Москве. А бюджет всей Волгоградской области 71 млрд.! Понимаете о чем я? Не надо оголтело обвинять свою власть, будь у них такое финансирование, поверьте-все было бы иначе!!! Поставьте себя на их место, и что?! Построите дороги?! А социалку урежете?! У вас не самые плохие дороги, достойное градоуправление!!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ГОРОДОК!!! ТИХИЙ, УЮТНЫЙ, ЧИСТЕНЬКИЙ!!!! А проблем везде хватает
Администрация сайта
Настюша, это лучшее, что доводилось читать нам в комментариях за последнее время:)
Евгений
Василий, хочу присоединиться к словам о Калякине А.С.,при финансировании на 8-9 % от требуемого , поддерживать дороги хотя бы в таком состоянии как есть - очень трудно ! Александр Сергеевич руководителем стал не так давно , собрал коллектив , содержит 30-летнюю технику в рабочем состоянии , "хозяйство" огромное , удачи ему !!!
Василий
Настюше. Вы так осведомленыо о бюджетах  и Москвы и Вогоградской области,  что можно задуматься о определенных свяхях с  нынешним градоуправлением. Насчет дорог и ситации с ними по всей стране согласен с вами, особо винить власть сегдняшнюю и вчарашнюю не в чем, делали что могли. А вот насчеи чистоты и уюта не согласен. Чистым и уютным он был в 70-80  годах, тогда и денег на коммунальные службы больше давали, но и сами жители берегли свой город. Поэтому, если хотим, чтоб город был чище и красивее не надо кивать на нехватку средств, а начинать с себя, тогда и тех  денег, что есть хватит.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6