Время убирать

На сайте городской Администрации недавно разместили Постановление № 252 от 31 марта 2016 г. №252
«О проведении месячника по благоустройству и санитарной очистке территории городского поселения г. Котово»

Месячник

Дело доброе. Особенно интересен пункт о восстановлении нарушенного благоустройства дорог, тротуаров, уборке несанкционированных свалок.

Мы бы еще добавили устранение многомесячных утечек воды по городу, в т.ч. за магазином «Покупочка».

Хочется, чтобы восстановили тротуарную плитку в парках города, а также как следует восстановили асфальт после ремонта на остановке «2-я Школа».

Об остальном котовчане могут написать здесь в комментариях.

Да и неплохо было бы всем котовчанам в этот месячник по благоустройству принять личное участие: хотя бы собрать один пакетик мусора возле себя.

В свою бытность глава города Канцев А.С. подавал в этом хороший личный пример:

Канцев на субботнике

Также просим обратить внимание городских властей на незаконные автопарковки в зеленых зонах, которые просто изуродовали дворовые территории города.

Комментарии3
Ольга
ПРОСЬБА  почистить тротуар возле домов по ул. Лаврова. После замены водопровода грязь на тротуаре никто не счищал, люди вынуждены ходить по проезжей части. Заезд на зеленую зону - работа административной комиссии города. Вот где надо проявлять инициативу руководителям города--заму главы, начальнику юр.отдела да и директору МУ АХО не мешает проявить инициативу, в этом вопросе, а не учить руководителей комм- ых служб как работать.
Доброжелатель
Да прежние власти, как всегда перед уходом нагадили, до ума не довели. Начали по лету, да не переизбрались, доделывали поздней осенью нынешние. ЛИК два раза писал про окопы по Лаврова. Как всегда страдают люди. Тротуар по Победе тема один в один. Теперь местное благоустройство виноваты. Одна надежда на новую власть. Может вычистит всю нечисть.
Ольга
Вы правы Лик писал и писал...... а сейчас молчит, хотя тем для публикации достаточно.Терпит? Ждет? Или что то мешает? А ведь он на этой улице и уж наверняка слышит возмущения прохожих особенно в сырую погоду.  А почему порядок должен наводить благоустройство, по идее кто натворил тот и исправляет. Организовали бы субботник с участием сотрудников двух администраций,  с главами.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6