Что с новостройками?

На этом видео житель Котово сообщает, что якобы в новых домах, построенных для сирот по ул. Коммунистической, уже протекает кровля.

Чиновникам следовало бы обратить внимание на эту информацию и провести проверку.

Кстати, видео сделано на фоне той самой кучи мусора, о которой мы недавно писали.

Согласно очередному видеоролику Евгения Овчарова от 14 марта (т.е. сегодня) это безобразие, кажется, убрали:

Комментарии10
Васёк
Новый детсад на "песочной подушке" рядом с хлебозаводом интересно не трещит по швам?
Евгений
Убрали,поставили ящик,обещание выполнили,надеемся и впредь чистота будет на должном уровне.
Администрация сайта
Благодарим неравнодушных котовчан, благодаря которым чиновники слышат о проблемах и хоть что-то делают.
olga87
Насчет мусора. Администрации сайта неплохо было бы отдельную статью написать. Мусором загадили все что можно. Как в самом городе в отдельных дворах, так и в городских парках, особенно за домом культуры. В лесопосадках за больницей все завалено мусором, каждый день едут из города на машинах в посадки и выкидывают мусор в районе частного сектора. Неплохо бы ввести штраф за выкидывание мусора минималку хотя тысяч 5. чтобы думали в следующий раз.
Администрация сайта
Есть идея устроить акцию "Пакетик", чтобы в определенный день каждый котовчанин собрал хотя-бы пакетик мусора и выбросил его в ближайший контейнер. Тот, кто в этом хотя бы раз поучаствует, вряд ли потом просто так бросит бумажку. Подумаем...
olga88
Идея хорошая,но тот кто собирет " Пакетик" мусорить не будет---таких найдется мало, а кто выбрасывал в посадки, тот и будет это делать. Как заезжаешь в город  за стелой посадка вся загажена, явно не с центра принесли туда мусор , близ расположенные домовладения. И еще --кто мешает частникам заключать договор на вывоз мусора? Никто. Вопрос в том что надо платить, а платить население не хочет.
Евгений
Админу сайта можно не стесняться и указывать,с какой группы был взят тот или иной видео-фото материал.   
Алексей
Евгений, ящик там был и ранее; он рассчитан на тот объём мусора, который образуют жильцы указанного дома (6 квартир). Но так как, мусор там складируют все кому не лень, получается то, что все мы видим. Кстати интересно, куда девает свой мусор "житель Котово", проживающий в доме напротив? Жильцы дома №160 по ул. Коммунистическая своевременно оплачивают услуги по вывозу мусора?  
Евгений
Согласен с Вами про ящик для мусора (хотя он не испорчен дизайном и технологическим совершенством),но он был,объём рассчитан управляющей компанией,сверхплановый мусор это не проблема жильцов многоквартирного дома.В любом случае мусор в центре города это не порядок и хорошо,что управляющая компания оперативно решила вопрос,технические детали решаемы при желании.
Veniamin
Я вчера проезжал мимо. Теперь ящик, сколоченный на скорую руку объёмом полкуба гордо именуется "контейнером"? Влезет туда от силы 5 мусорных пакетов, рядом естественно было навалено мусора.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6