Спасибо, мужики!

Уже несколько дней в Котово дороги латают кирпичом.

Обидно, конечно. Но это лучше, чем грязью или асфальтом в лужи.

Мужики-дорожники заметно бурчали, когда их фотографировали.

Но их никто не ругает, они делают, что приказано.

Спасибо, мужики!

Комментарии11
Евгений
Ну хоть что то делают!
Василий
Так зачем надо было в прошлые годы высмеивать, причем на всю область тех же мужиков, власть за те же действия, изголятся, выставлят их дураками над ними ,умничать, хотя они и вчера и сегодня делали все возможное, чтобы смимизировать недовольство жителей и водителей., Что изменилось? А изменилось то, что сегодня у руководства города глава, которую поддерживал Дья-ов, главный критик власти, теперь все выставляется в другом свете. И это заметно по его публикациям в его газете.Теперь то, за что вчера критиковали, сегодня преподносится как успех и новаторство. Хотя и сегодня и вчера делалось исходя тз существующих возможностей, технических, финансовых и т,д для блага жителей. Давно пора перестать болтать, делится на чужих и своих, а просто созидать на благо города, района.
Евгений
Год назад высмеивали не мужиков которые работают с тем что дали, а тех, кто им больше ничего не дает. Что, в общем то не поменялось... Кстати, не заметил, чтобы чтобы в этой заметке что то препоносилось как "новаторство" или "успех".
гЕннадий
судя по поданной заявке  http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0329300299516000010  может быть нас ждет 410 тонн асфальтовой смеси)))  хотя это всего лишь заявка) и неизвестно сколько реально ляжет на наши дороги))))
гЕннадий
а также неизвестно когда)))  сроки исполнения вроде по октябрь)
Евгений
Интересно, на сколько км. дороги должно хватить 410 тонн
olga87
Василий, где твоя гордость, хватит уже прогибаться, спина болит небось уже от постоянных прогибаний, пора бы тебе на пенсию савлить и доживать свои последние деньки где нибудь в тихом укромном месте.
Виктор
Евгений, 410 тонн и на километр дороги не хватит
Василий Б
Да, сейчас с новым руководством района, большего ждать не приходится. Вот понимаю был Яковенко, душевный был человек, очень ответственный работник, который всегда выслушает, поможет решить какие то проблемы, а этот Чумаков пришел со своей командой, что он может сделать, да ничего. А против нефтяников какую обиду они держат? Какая может быть обида, когда нефтяники столько добра сделали для города. А много уважаемая Мир-ова которая выдвинула Чум-ва с Кал-ной по городу нечего не делают. Сама Мир-ва когда работала в школе директором, очень много на нее было жалоб,теперь хотят ее в ДШИ ставить вместо нормального работающего человека, а муж у нее врач совсем никудышный, под конец перешел в частную конторку, теперь с людей деньги за лечение берет, да еще своих детей всех пристроили в Волгограде на хороших должностях, а взамен городу они ничего не дали.. Что  творится в этом городе, дожились, порядочных людей ущемеляют.
Алексей
Василий Б, Точно, у нее же муж врач. Никогда нормально не лечил, удивительно что столько времени в больнице проработал.Прожили в городе на всем готовом, взамен городу нечего не дали, еще чем то недовольны. А потом жители города удивляются почему это в городе все плохо, вот потому и плохо что всякие лезут вместо нормальных работающих людей и работать не дают и сами не работают.
Землячка
Перестаньте гадости лить на доктора!Он спас не одну человеческую жизнь,в том числе,и моего близкого родственника.Вы хоть одну спасли???Специалист он очень грамотный. И у операционного стола попахал.
Безусловно,в поликлинике работа  у хирурга не столь впечатляющая,как в стационаре,но это не повод рассуждать о его якобы плохой квалификации.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6