Наглец высокой пробы

В Волгограде директор управляющей компании на деньги жильцов покупал квартиры, машины и яхты.

Комментарии3
Гость
Судя по репортажу местного телевидения о проблемах жильцов по ул.Свердлова, 18 наша управкомпания недалеко ушла от этого коммунальщика. Их вообще кто-нибудь проверяет? Зарплаты у них в администрации не ниже 50 тыс.рублей за счет наших денег. Вот поле деятельности для прокуратуры....
Светлана
Как всегда  надеемся на русское "авось"...Почему жители допустили такой вопиющий произвол УК.?! А потому что живем по принципу:моя хата с краю ,ничего не знаю.Где активисты дома? Кто мешает создать ТСЖ со своим Правлением и Ревизионной комиссией?! Зачем платить отморозкам , если жители могут прекрасно сами управлять.. все это прописано в "Жилищном кодексе.Уважаемые жильцы, все в наших руках! Где нет контроля-там идет воровство..(В книжном магазине Жилищный кодекс стоит 50-60 руб. Там все четко и ясно прописано)

вова
Светлана, Вы правы на 100%.ТСЖ на данный момент самый эффективный способ управления домом.Жильцы довольны, властям проблем не создают. Что до нашей УК , то там одно изменение за последнее время: г-жу Аб-ву сменил г-ин Тер-ов и дербанят, и мало им все.А дома хоть пусть рухнут.Ребята кэш стригут им все до одного.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6