Водопроводная амнистия

Именно так называется статья в газете «Маяк» от 1 марта.

Суть в том, что новый руководитель Водоканала Серегина Н.В. предлагает всем гражданам и организациям, незаконно подключившимся к водоводу, до 1 мая 2016 года оформить свои документы как положено, и жить спокойно.

Для этого предлагается обратиться непосредственно в Водоканал. Бумаги обещают оформить бесплатно.

В противном случае наказание для среднего домовладения может составить от 90 000 рублей. Плюс — отключение от водоснабжения.

Надо сказать, что в Котово, да и за городом, немало незаконных подключений, за которые вынуждены расплачиваться добросовестные граждане.

Думается, стоит серьезно отнестись к призыву Водоканала. Тем более, что предприятие находится в очень тяжелом финансовом положении.

 

Комментарии6
Юлия
На Мира, 203/1 есть несанкционированная врезка под фундаментом: запитали водой соседние частные дома от этой двухэтажки.
Ольга
Вы в это верите? Что до Серегиной не поднимали эту тему? Что с Вашей памятью? Надо же как мы меняемся. Да , ГОСПОДА. побежали к Серегиной толпа. Придет лето вот тогда и увидим. Вы закон найдите к частникам во двор зайти- по закону не более 2х раз в год.Пусть в другом месте воду поищет. Специалист саратовский продаст она его или .....с помощью главы и пом прокурора.
Ольга
А почему 90 000, а не120 000 или 50 000? Откуда эта цифра: Серегина захотела? Раньше Лик после таких действий искал противоречие, а сейчас норма. Где же Ваша логика ГОСПОДА ПРАВДИСТЫ? Почему Вы патриоты города так " кричите " об " успехах" заезжих кр-ов? Сами то в это верите: Пусть утечки в городе делает, да зарплату за январь и февраль отдаст рабочим, уже 2 месяца люди не получают з/плату и прокуратура не реагирует .
Алексей
Ольга, вы газеты читаете? В последнем номере "ЛК" от 4 марта редактор четко сказал, что "Котовчанин" - не их проект. Похоже, что только вы еще не разобрались.
Алексей
Несанкционированные врезки, может и найдёт, и даже все утечки устранит. А вот получится ли убедить население снять магниты со счётчиков?
вова
Если установят общедомовые счетчики, то проблема магнитов ляжет на управ. компании и тсж..
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6