Неужели правда?

Тут народ спрашивает:

А правда ли, что в Котовском районе после езды в пьяном виде можно «выкупить» права за 100 000 рублей?

А правда ли, что в Котовском районе за 100 000 рублей можно целый год ездить по временному удостоверению?

А правда ли, что в Котовском районе можно за 18 000 рублей в месяц ездить вообще без прав?

А правда ли, что в Котовском районе, если ты оплатил эти суммы, «местные» тебя не тронут даже в деревнях, да еще будут предупреждать о «чужих» постах ?

Комментарии5
Евгений
Для "жирной точки" не хватает номера банковской карты для перечисления,желательно на Г.В.В. и "бомба" готова !!! Временного разрешения не существует. Одно не понятно , смысл этих риторических вопросов ? Даже если кто то и выкупил права , он не скажет и не докажет , а если докажет , то "сидеть" будет. "Пустая волна".
Стас
Дыма без огня как известно не бывает...
Марина
Ооооо!!!!! В Котово можно все! Даже обкуренным за рулем ездить, и тебя за это даже прав не лишат! Потому что у нас сидят все на ж... ровно, Получают з/п и больше им ничего не надо. Надо им з/п урезать, может тогда шевелиться будут.
Снежана
Марина, если урезать з.п., то "шевелиться" будут еще больше. Я вот не пойму, покровы сорвали? Все прекрасно все знают. Волгоградсие палочники к нам зачем сюда катаются? С ними проще всего "договориться". Да и какие там сто тыщ, люди и за 15-30 спокойно уходят от ответственности, все зависит от степени опьянения и умения договариваться. П.С. не пейте за рулем, дело не в деньгах...
Алексей
Ставки растут, господа! После проведённых реформ сотрудники то теперь ни абы какие, а самые надёжные - т.е. "аттестованные".
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6