Пятничный «кильдым»

В прошедшую пятницу, 5 февраля, в здании МУП «КиТС» г. Котово (Теплосети) четверо работников этого предприятия устроили самую настоящую попойку.

Среди них далеко не рядовые работники.  От медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения в присутствии участкового они отказались. Вели себя нагло.

Их планируют уволить. Наверняка, они будут оспаривать свое увольнение. Как бы то ни было, устраивать подобный «кильдым» на таком ответственном за отопление города объекте недопустимо.

В ситуацию своевременно вмешалась городская администрация, которая в последнее время старается налаживать порядок в коммунальной сфере.

Ранее «Котовчанин» писал о ситуации в котовских Теплосетях.

Газета «ЛИК-курьер» тоже.

Комментарии42
Иван
Молодец администрация города! Наш пострел везде поспел! Так смотри и в городе возбновят сухой закон. Главное наша полиция заработала, по первому звонку главы города она тут как тут. Вот " сильная" женщина. Всех подм......... под себя Одним словом ""МОЛОДЕЦ""""""""
Николай
Не удивили. Бытие определяет сознание. А почему фамилии не называете? Страна должна знать своих героев.
Снежана
Многоуважаемый "Котовчанин", прежде чем писать подобные статейки, выясните сначала как было на самом деле. А что, если половина из " употреблявших" от осведетельствования не отказывались и были готовы пройти эту процедуру незамедлительно, что и было указано в протоколе участкового и копии имеются на руках у вскх участников этой истории? А почему сотрудники полиции не повезли их на осведетельствование, а всех отпустили "до выяснения"? Не кажется ли Вам это странным? "А был ли мальчик"? Или был заказ доблестной городской администрации на неугодных?
Снежана
А потому, уважаемый Николай, что если указывать ФИО, можно и за клевету ответить по закону. А она тут, эта самая клевета, присутствует. И я не про эту статью, я за ситуацию в целом.
Васёк
Дык все-таки был кильдым... Шо они там со спиртым делали в пятницу? Теперь как только наводить порядок так сразу чей-то заказ? Полиция просто так туда приперлась?
Снежана
Ну как это просто так? Видимо по звонку того, чье имя неоьзя произносить. Но вот отчего же полиция противоправных действий незарегистрировала? И в протоколе не слова о распитии? А на счет осведетельствования, любой гражданин в праве от него отказаться, это закон! Где доказательства-то, что люди пили? А кто конкретно пил? А кто не пил? А пил ли вообще кто? А кто такая администрация в данном случае? Уж точно не работодатель! А вот непосредственный работодатель претензий к своим сотрудникам не имеет. Как так? Чудеса!
Васёк
А вы случаем не бывшая юрист городской администрации? Тогда было бы все понятно...
Снежана
Случаем нет. Я вообще не юрист, но немного понимаю в законах, в отличии от этх профи.
Юлия
Немного обрезаных имен: Гр-н, Пет-на, Мо-ев...Кабинет экон-стов. Начало застолья - с обеда...Бутылка в мусорном ведре. Побег Гр-на через черный ход. Вынос ему Мо-вым одежды...
Администрация сайта
С сегодняшнего дня директором Теплосетей назначен небезызвестный господин Лизунов Сергей Федорович.
Евгений
Вот и всё-ЗАНАВЕСЬ !!!
Снежана
Ну уж этот знаменитый управленец вытащит теплосети из пермаментной задницы!
Администрация сайта
Напоминаем, что комментарии с нецензурной лексикой не проходят модерацию. Также не будут одобрены анонимные комментарии без указания имени и email.
Вася
Ну и что? Отпразновали какой то повод на рабочем месте. Можно подумать никто, никогда на работе не отмечали дни рождения, праздники, какие то знаменательные события. Так бало и будет, ведь полжизни проводим на работе. А вот вопрос кто вложил? Не их известный профдеятель К-ва. С ней то уж точно никто выпивать на будет.
Ваш Земляк
К слову. Не знаю подробностей событий в теплосетях конкретно,но в целом,руками и ногами поддерживаю жёсткую политику администрации города в отношение пьянства на рабочих местах.,особенно,с участием руководства.Давно пора гнать в три шеи таких "лидеров" и освобождать рабочие места для трезвомыслящих специалистов!Тем более,что нынешние законы,при всём их несовершенстве,вполне позволяют навести порядок в этом направлении.Желаю продолжать в том же духе!
Ваш Земляк
"Праздновать"на рабочем месте запрещено законом,если Вы не в курсе. То,что появление на работе в нетрезвом виде и распитие алкоголя в трудовых коллективах стало нормой,означает лишь деградацию нашего общества.
Снежана
Я скажу даже больше, что с гражданкой К-ой не только выпивать не будут, но и на одном поле по нужде не присядут!
Гога
Эта свадьба (пьянка) длится с декабря, сколько верёвочка не вейся, а конец виден.
Снежана
Гога, а Вы прямо таки с декабря свечу держите?
Администрация сайта
Просьба не вступать в личные перепалки. Пишите по-сути. Не унижайте себя и других!
лоля
как бы с новым руководством теплосетей нам к отопительному сезону осень 2016 не остаться без тепла.............................
Иван
да ну что вы, лоля, лизунов справится, он ведь отличный управленец!))) вот только сначала разгонит всех неугодных администрации и тут же -90 млн. рублей задолженности превратятся в + !!!
Василий
Новый директор КИТс полностью соответсвует своей фамилии, к сожалению этот человек не может брать на себя ответсвенность и руководить предприятием. Зачем его назначили, покажет время, но пользы от этого назначения точно не будет. А впрочем время все покажет
Иван
Василий, он всего лишь временщик. Наседка так сказать. Посадили его ради выполнения конкретных целей. Мне известо 2 цели, но озвучивать не буду.
volzhsky kot
сделайте, может быть, регистрацию на сайте? чтоб каждый раз не заполнять анкету.
Анатолий
Городская администрация имеет все шансы получить публичную порку из-за своих неправомерных действий. И с вероятностью в 99,9% она ее получит.
anton
В данной ситуации явно видно, что действует г-жа Калин-а, помогает ей советами г-жа Княз-ва ,а исполнитель г-н Лиз-ов, который кстати этого не скрывает ,говорит что "поставлен главой уволить неугодных и сократить зарплату", что он уже и начал делать. Я думаю , что в городе очень много дел, которые необходимо решать в первую очередь, а не рыскать по кабинетам и не рыться в мусорных ведрах. А госпоже Княз-вой лушьче подумать о себе... она никак не поймет, что людей любить надо.
Владимир
Ну зарплаты в теплосетях одни из самых высоких в городе, это не для кого не секрет) по поводу вышеназванных фамилий, этот расклад очевиден и "ежу" понятен. Поражает другое: эти люди настолько уверены в своей безнаказанности и опьянены властью? Нужно всегда держать в голове старую еврейскую притчу "так будет невсегда", а так же хорошую русскую поговорку про " хитрую .... и ... с винтом". И вспомнить про это в первую очередь я бы порекомендовал г-же Кня-вой, которая слишком заигралась в праведничество ...
anton
Насчет того , что уж слишком власть вскружила голову нашей главе, так это точно , да еще она уж слишком идет на поводу у госпожи Кн-ой , что Кн-ва говорит , то она и делает. А еще глава хочет уничтожить теплосети, то-ли обанкротить, то-ли разделить на части, то-ли вообще кому то продать. Так что следующий отопительный сезон будет сорван 100%, да еще и супердиректор поможет своей...компетентностью. Да, она женщина недальновидная, ей ни народ ни высшие власти этого не простят. Только почему то об этом ЛИК КУРЬЕР не пишет. Сюрприз будет для всего города к октябрю месяцу.
Администрация сайта
Просьба быть корректными и уважительными друг к другу. Критикуйте, не унижая. В том числе власть. Грубые комментарии будем удалять либо сильно редактировать.
Ольга
Уважаемая администрация сайта! НЕ что не хотите слышать наше мнение? Вы же всегда тоже яростно высказывали свое мнение о власти, стояли на страже " правды". Непонятно кто кого унизил. А что грубого ,некорректного? Вы сами разве никого никогда не унижали? Зачем тогда ваш сайт? Или у Вас мнение о "правде" поменялось с новой властью?
Ольга
Если следовать Вашей информации о САЙТЕ то п 1 и п. 10 говорят о Вашей независимости от местной власти. Да и ранее Вы не были стеснительны в выражениях в критике работы первых лиц района. . Следуйте своим традициям и не заводите Нас в заблуждение,.
Василий Николаевич.
То, что сейчас происходит в КИТС было полтора года назад, когда директором был Мащ-цев. Ему и тогда горадминистрация ставила задачу сократить расходы предприятия, в т.ч и всевозможные доплаты,. Это делалось для того, чтобы как можно больше съекономить средств для оплаты за газ. Но тогда эти действия директора очень бурно критиковались и Кня-вой и Дья-вым и прокуратурой, в т,ч и "высотой 102"(не без подачи указанных фамилий). Сегодня происходит то же самое и с той же целью, но Кня-ева модчит, Дья-ов молчит и прокуратура модчит. Значит вчерашнюю власть можно было мочить по любому поводу, а сегодня нельзя ни по какому. Господа перевертыши! Не стыдно? Вы уж определитесь.
anton
А вы заметили, что о тех , кто якобы является виновным, никто и не пишет. А пишут о тех кто создал эту ситуацию.Хотя мы тоже наслышаны как госпожу Кал-ну во власть вводили и не одна бутылка шампанского была выпита, и господин Лиз-ов с бокалом вина в руках поздравления читал.
Ольга
Василий Николаевич! Да гремел КиТС на всю область. Кня-ва "рубаху "на себе рвала "не дам коллектив в обиду", в область телеграфировала, в прокуратуру писала., труд.испекцию.Лик пестри.....л статьями.Другое время сейчас, все друзья, единомышленники, дверь кабинета главы ногой открывают Дь...в, а "постояльцы Бр-на, Дор-ко те как у себя на приеме. Шампунь пили все и Бор-ая и Дор-ко и Бр-ва и Лиз-ов Не стыда ни совести, А еше В ЦЕРКОВЬ каждое воскресенье бегают .Перевертыши. Судили всех.Прежде чем судить ошибки других, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ, у того кто бросается ГРЯЗЬЮ, НЕ МОГУТ БЫТЬ ЧИСТЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!
Петр
А че о них писать, если это чистой воды заказуха? Девкам статью влепили, как так и надо. На моей памяти ниодному работяге-выпивохе статью не вешали, максимум по собственному увольняли, потому как понимали что статья это приговор, а за каждым семьи и дети стоят. А тут на основании ЛИПЫ-статья! Ну ничего, все возвращается. Есть суд и котовский суд далеко не последняя инстанция.
Администрация сайта
Предлагаем "закруглять" данную тему. Похоже, что все, кто желал, уже высказались. "Котовчанин" - не площадка для выяснения отношений. Если кто-то чем-то не доволен, говорите об этом лично друг другу. Хоть бы кто-нибудь что-то написал сегодня, в день онкобольных детей. Только о себе любимых...
Валентина
Даааа, этот беспредел долго был в Китс и наши " уважаемые" просто страх потеряли. Решили что они у нас самые главные и не посегаемые . Так вот никто вам не виноват не К...ва и не Д...ов и не другие рабочие, вы сами себе выроли яму. Хочу сказать спасибо что так все случилось, а то я уже хотела телевидения просить с Москвы. Как наши "уважаемые" квантору в Китс раздули до того, что скоро лопнет и пишут какие у рабочих зарплаты .... Одним словом доигрались !!!
Ольга
Уважаемая администрация сайта! Почему не публикуете обсуждения? Вам бльше прильщают вот такие злые уродливые высказывания?Да разберитесь кто прав , а кто виноват, что же Вы такие не последовательные , когда выгодно- публикую, в другом случае - ну зачем? Вы же за "правду", так и придерживайтесь этим принципам. Вы же независимые?
Администрация сайта
Уважаемая Ольга! Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать неуместные комментарии (грубые, оскорбительные, унижающие, с целью выяснения личных отношений, без указания настоящего электронного адреса, многоликих анонимщиков и т.п.) Если чей-то комментарий не опубликован, подумайте, что в нем выходит за рамки приличий или правил нашего сайта. Прежде чем что-то писать, подумайте, сказали бы вы это человеку лично? Если нет, лучше не пишите. Прятаться за анонимом легче всего. Портал - не свалка.
Администрация сайта
Уважаемый Василий (он же Иван, Сергей Федорович, Горожанин и Сергей Иванович с чужим электронным адресом), администрация сайта предоставляет достаточно возможностей высказывать самые разные, в т.ч. нелестные для себя мнения. Но заливать портал под разными псевдонимами в желаемых вами объемах своими предположениями и подозрениями вам никто не даст. Имейте меру и такт. Надеемся на понимание.
Veniamin
Ну что, всех кого уволила уважаемая администрация, восстановлены. Надеюсь данная ситуация послужит уроком для наших властьимущих товарищей и впредь они будут сначала думать, а потом делать. Да и уважаемому Котовчанину стоило бы взять слова за "кильдым" обратно...
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6