Дворовый «сторож»

Котовское телевидение в новостных выпусках сообщает о том, что в Котово жильцы устанавливают видеонаблюдение на придомовых территориях.

Это серьезный шаг в вопросе безопасности не только отдельных граждан, но и в городе вообще.

Если бы такие камеры стояли на всех потенциально опасных участках, то преступные посягательства сократились бы в разы.

По крайней мере, хулиганов бы чаще вычисляли и  привлекали к ответственности.

Такие реально работающие камеры не помешали бы в парках, на перекрестках, в густонаселенных или торговых зонах.

Муниципальные власти могли бы обеспечить установку такого оборудования в общественных местах. В том числе могли бы оказать помощь в этом полиции.

«Котовчанин» полностью поддерживает такие начинания.

Ведь даже «буйные» соседи тогда станут вести себя более прилично.

Комментарии6
Евгений
В Михайловке, прямо на главной улице установлены камеры на опорах освещения, в парке.
Alex
Профилактика ДТП... А как Ко-ко постоянно под градусом за рулём УАЗа? да дорожных происшествий по вине Ко-ко, теперешнего уже в новой должности в Администрации, так инспекторы предпочитают лучше не замечать... уже знают, что себе дороже... (повылетали с работы). Сейчас, находясь в эйфории ПОБЕДЫ, как всегда на "подзарядке", Ко-ко рассекает по "Ольховым Просторам" на автомобиле своей дочери. Так что, уважаемые жители нашего района, увидев автомобиль Нива- Шевроле синего цвета лучше посторонитесь... от греха подальше.!
Юрец
Котовские новости кабельного - новости "ни о чём" За неделю еле - еле родили 2 сюжета на 4 минуты. Причём нагло берут слово слово материал с других источников. Видимо на создание своих материалов ума то с образованием недостаёт. Сами смотрите: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=28308 ПОЗОР!!!
Просто Л.
Присоединяюсь, не однократно это замечала. Кабельное - Вы новости на телефон снимаете? Почему ужасное качество картинки? Звук так же ужасный, а ведущие постоянно у Вас "косят" куда то. Смешно. Вам в "Вконтакте" об этом не раз писали в Вами же созданных темах, но Вы упорно игнорируете. Возьмите пример с "Лик-Курьер".
Администрация сайта
В очередной раз предупреждаем, что комментарии без имени и корректного электронного адреса пропускаться не будут. Просим не обижаться.
Евгений
Ну почему же, иногда бывают довольно интересные сюжеты. С другой стороны городок небольшой, новостей набрать больше чем на 2 сюжета не так уж просто. (Я так думаю)
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6