Вот так наследство!

Позавчера, 16 февраля, Газпром предъявил иск в Арбитражный суд к Теплосетям г. Котово аж на 21, 5 млн. рублей!

Это наследство от предыдущих руководителей Теплосетей, города и района!

Что будет с отоплением города в ближайшие годы, — большой вопрос.

 

Комментарии4
Ольга
Нормально будет. Господин Лиз-ов вместе с головой Калс-й еще добавят столько же. Сомневаетесь? А поинтересуйтесь в гор администрации как они повысили уставной капитал теплосетей, и куда ушла 3 миллиона, которые им согласовали депутаты? И все с согласия "грамотных "работников прокуратуры.
Олег
Да, ситуация долгами за газ на предприятии очень сложная и долги накопились не за год. Но надосказать, что до 2013 года область давала деньги на погашение долгов за газ, понимая, что тарифы не учитывают реальные затраты. Начиная с 2013 денег с области не стало и долги стали расти, но еще одни решающим фактором стало, то что в 2014 году с помощью юриста (называют Ш-ва) и не без участия К-вой работники КИТС стали подавать иски в суд поякобы недополученной з.платы и в результате судов более 16 млн.р( тех, что платят жители многоквартирных домов) ушло не на погашение долгов за газ, а на з.платы работникам КИТС( в среднем по 160 т,р). Вот об это администрация сайта молчит, т,е не без помощи названных личностей это случилось, а не при помощи администраций города и района, они то как раз и пытались этого не допустить. Давайте не перекладывать с больной головы на здоровую.
Алексей
А не Маш-цев ли перед уходом хапнул вместе с другими работниками под шумок с помощью прокуратуры деньги за якобы недополученную им зарплату? Не наводите тень на плетень! Первая группа работников совершенно справедливо получила свои деньги. А вот последующие...
Анатолий
Долги в МУП Китс .Нет нормального хозяина. ЦК на грани развала. Ни одного доброго котла,все разваливается, гнилое. А дальше ещё будет хуже. А на счёт судов по зарплате молодцы, только мало судились. Про них администрация забыла.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6