Бесформенный пристав

Вчера в Котовском районном суде посетителей встречал человек в гражданской одежде (почти в домашней), и выполнял функции судебного пристава:проверял документы, вносил записи в журнал регистрации, досматривал сумки.

Хотя парень был достаточно вежливым, но выглядело это весьма странно. Человек не был в форме судебного пристава.

Разве котовские приставы не читали Приказ № 255, где сказано, что главным судебным приставам необходимо обеспечить неукоснительное выполнение Порядка ношения форменной одежды судебными приставами и иными должностными лицами Федеральной службы судебных приставов?

Это случайность или признак беспорядка у котовских приставов? Будем надеяться на лучшее.

А вот форменная одежда приставов (мужская и женская):

форма пристава

Кстати, некоторым котовским женщинам-приставам не мешало бы носить юбки установленной длины и правильно подобранного размера, чтобы не смущать граждан.

Комментарии8
Алексей
Может не в тему. Но котовским приставам не мешало бы досматривать и "виперсон" когда они приходят к мамам-судьям, женам-судьям, дочам-судьям или друзьям-судьям:) Безопасность не терпит исключений...
Светлана
А еще женщинам-приставам надо найти место для курения.Невозможно гулять во дворе с ребенком.Все скамейки заняты .Дети наблюдают и думают,что Минздрав не прав...
Васёк
У столика закоторым сидит пристав вместо ножки слева подложена стопка из кусочков ДСП. Символично прям...
валентина
ну слава богу,хоть кто то на это внимание обратил.зайдёшь в нашу службу службу судебных приставов и диву даёшься.ну прям конкурс красоты какой то!это мягко сказано!просто гадости писать не хочется.к мужчинам претензий нет,а вот дамы?!кто в лес,кто по дрова!с детей в школах спрос,чтобы форма,родителей наказывают.а это что???если их начальник у себя под носом порядок навести не может,что от него ещё ждать???!!!
Сергей
Да везде во основном виновато начальство,оно либо не замечает,либо просто ему не выдали форму?Скорее второе потому, что в России всё приходится покупать за свой счёт и форму,если её выдают то она просто убогая,и неудобная для службы!Судебные приставы самая не обеспеченная,можно сказать нищая государственная структура РФ(ну может на дном уровне с учителями,врачами).Из всего сказанного мной,тут больше вопросов к зажиревшим слугам народа в "большом доме",надо решать с вышки,и поднять авторитет судебных приставов.А на счёт досмотра,это его обязанности, он просто их выполняет,это правильно!!!Сам был в нашем суде проходил,даже не спросили кто я,зачем пришёл.Досмотр- это ваша безопасность в суде.
Наталия
девушки молоды и красивы,работают и умеют быть красивыми.А Вы попробуйте так.Зависть ,конечно, никто не отменял,но видимо мало внимания и своя заурядность мешает жить и себе и людям.
Мимо проходил
видимо вы говорите о разных девушках )) Хотя лично я видел размалёванных девах (далеко не молодых в том числе c "формами" которые скрывать нужно, а не подчёркивать натужно пытаясь запихнуть в миниюбку) с губами вида задницы самки бабуина в период брачных игр с юбками длиной установленной для представительниц древнейшей профессии пыхтящими сигареты или на ступенях самой службы СП или во дворе того же дома. Честное слово, если бы не погоны - подумал бы что ночные бабочки день с ночью перепутали или под задержались.
наталия
слава Богу! в районе настолько все хорошо, что кроме девушек то курящих,то не так нарядившихся. то не с такими губами -никаких проблем!как за нравственность пекутся котовчане! никто не видит мам с пивом и сигаретой,пьяных папаш с детьми.Зато увидели первый день сотрудника ССП-без формы.своим женам и дочерям меньше внимания уделяют...
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6