Хапнуть до увольнения

Стало известно, что директор котовских Теплосетей Машенцев, будучи предупрежденным вчера об увольнении со 2 декабря уходящего года в связи с истечением срока контракта, в спешном порядке собирает подписи и документы работников, чтобы, используя котовскую прокуратуру, обратиться с очередными исками в суд о взыскании «недополученной» заработной платы.

В подготовке документов ему активно помогают мастера предприятия, а также его секретарь Паршикова Н.Н. Та самая, которая, не будучи зарегистрированной в качестве ИП, занимается торговлей продуктами прямо на предприятии.

Они активно агитируют рабочих для обращения в суд. При том, что и работники и сам Машенцев уже неоднократно высуживали приличные суммы.

Очередные иски окончательно доведут предприятие до ручки. Машенцев, который кричал на первом суде, что работники подрывают работу предприятия, теперь успешно пользуется проторенной дорожкой, чтобы набивать свои карманы. Как в свое время это сделала директор Водоканала.

Интересно,что Машенцева не пытаются остановить даже его друзья из Администрации района. Не они ли до первого обращения работников в суд собирали целые собрания и отговаривали людей?

Неужели прокуратура в очередной раз для показателей пойдет на поводу у Машенцева и предъявит десятки исков в Котовский районный суд?

 

Комментарии2
Aleks
И снова УРА Главе города !!!!! А есть ли нормальный управленец способный заменить это и не превратиться со временем в такое же это ???
Antonina
Давайте подумаем вместе, кто бы мог навести там порядок?
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6