И вновь Клава К.

Оказывается, в Котовском районном суде был не один интересный процесс.

Кроме директора Теплосетей Машенцева там побывала женщина, в чьих «добрых руках» город Котово пребывал несколько месяцев.

Речь идет о бывшем и.о. главы г. Котово Котовой К.Ю. Когда-то огромный предвыборный плакат с ее изображением призывал отдать город в ее добрые руки.

Котова К.Ю. обратилась в суд с иском о восстановлении ее на работе. Стало быть хочет вернуться в кресло заместителя главы.

О ней СМИ неоднократно писали и показывали даже по НТВ. У нас тоже была статья «Запятая Клаве К».


Вчера, 19 ноября стало известно, что Котову К.Ю. Котовский районный суд всё же не восстановил в должности заместителя главы города.

Для очень многих котовчан это хорошая новость.

Комментарии4
Aleks
Это уникальный человек. Просто бессмертный Дункан Маклауд. Ее живучести и непотопляемости выше названный Дункан мог бы позавидовать. Угробила водоканал и вдруг стала зам. главы администрации города. Потом вдруг стала исполняющим обязанности главы, которого вдруг отстранили за копеечную растрату. Не стала выставлять кандидатуру на выборы и хочет снова вдруг стать замом. главы администрации города. А может судам и приставам не имуществом садиков и школ надо заниматься, а взять на контроль таких "УНИКАЛЬНЫХ" людей.
Нигина
Людей за людей не считает. Хапуга из хапуг. как и вся администрация во главе с Яковенко.
Вася
Видел её в передаче про дороги, хамло ещё то, бегала от журналиста, пряталась натянув очки на лоб. Фу-у-у... аж противно, и очень стыдно было за Наш город и горе-руководителей!
Сергей
Какая отвратительная рожа....!!!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6