Прошкин докладывает…

Прошкин докладывает об итогах за 9 месяцев

Вчера, 09 октября 2015 года в оперативном зале ОМВД России по Котовскому району состоялось оперативное совещание по подведению итогов оперативной служебной деятельности за 09 месяцев 2015 года. 

Открыл совещание начальник ОМВД России по Котовскому району подполковник полиции Водолагин Александр Михайлович.

Результаты оперативно-служебной деятельности доложил начальник штаба отдела майор внутренней службы Прошкин С.П. В своем докладе он остановился на основных недостатках в оперативно-служебной деятельности, их причинах и принимаемых мерах по их устранению. На совещании были заслушаны руководители подразделений, имеющие отрицательные показатели, и принимаемых мерах по выходу из сложившейся ситуации.

Совещание, как сообщается на сайте котовской полиции, по подведению итогов прошло в конструктивной форме, был сделан анализ деятельности отдела в приоритетных направлениях, поставлены задачи по обеспечению безопасности и укреплению общественного порядка на территории обслуживания.

В соответствии с критериями оценки по результатам работы за 09 месяцев 2015 года отдел оценивается положительно и в настоящее время занимает 10 место из 35 подразделений области.

В заключении совещания был доведен приказ о поощрении наиболее отличившихся сотрудников отдела, а также начальник отдела А.М. Водолагин выразил слова благодарности всем сотрудникам, и отметил, что одним из приоритетных направлений деятельности системы МВД России является доверие граждан к органам внутренних дел, совершенствование информационной политики и повышение открытости деятельности и уровня взаимодействия с гражданским обществом.


В связи со словами начальника отдела полиции о доверии граждан к органам внутренних дел, совершенствовании информационной политики и повышение открытости деятельности и уровня взаимодействия с гражданским обществом хотелось бы сделать замечание.

Как видно из нижеприведенного снимка, на сайте котовской полиции в разделе «О происшествиях» вообще нет информации о происшествиях за период с 17 августа по 7 октября текущего года. То есть за полтора месяца.

сайт ОМВД

С чем это связано? Кто-то в отпуске? Люди хотят быть информированными о происходящем в нашем районе.

Например, где информация о том, что в конце августа у гражданина Н. в ст. Котово была похищена сумма 400 000 рублей ?

Где информация о делах в связи с пожарами на прошлой неделе?

О каких недостатках в оперативно-служебной деятельности, их причинах и принимаемых мерах по их устранению сообщалось на совещании 9 октября? Почему на сайте выложена неполная информация, прозвучавшая там?

(На фото Водолагин А.М. сидит за столом, докладывает Прошкин С.П.)

 

Комментарии1
Марина
плохо работает наша полиция!!! :-@ :-@ Элементарного найти не могут. Или просто не хотят.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6