Опять засветился

В Котовском районном суде директор Теплосетей Машенцев появляется с завидной регулярностью.

Сегодня, 28.10.15 г., например, его привлекают к ответственности сразу по двум статьям КоАП РФ.

По ст. 5.31 — за нарушение или невыполнение обязательств по коллективному договору или соглашению, что влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

По части 1 ст. 5.27 —  за нарушение трудового законодательтства, что влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Жаль, что по этим же статьям привлекают к ответственности и само предприятие. Вместо того, чтобы наказать только директора.

Интересно, когда Машенцева наконец-то дисквалифицируют, например по ч. 4 ст. 5.27 ?

Пользуясь случаем, приводим ссылку на решение Котовского районного суда, которым Машенцеву за счет Теплосетей присудили якобы недополученную им заработную плату и компенсацию морального вреда на основании того самого Регионального соглашения, против которого Машенцев громко возражал в прошлом году, когда работники Теплосетей судились за свои действительно кровно заработанные деньги.


Сегодня, 29 октября поступила информация о том, что Машенцев принял на работу в Теплосети мужа своей родной сестры Манжосова толи мастером, толи начальником теплового хозяйства. Теперь погреемся на славу !

Того самого, которого как главу города недавно осудили по уголовной статье и дисквалифицировали.

Все как в той присказке: его гонят в дверь, а он лезет в окно. Только в этом случае еще и помогают пролезть.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6