Массовое сокращение в «СГ-транс»

«Котовчанину» стало известно, что 9 или10 сентября 28 работников компании «СГ-транс» получили уведомление о предстоящем сокращении через два месяца.

Чем вызвано такое сокращение? Неужели сократились объемы производства?

Или опять пресловутая «оптимизация штатов», за которой прячут обыкновенный передел денег?

Как это скажется на безопасности объектов этой организации, расположенной в промзоне, где недавно жители Котово наблюдали «гриб» из дыма как после взрыва цистерны?

В чем же опыт настоящего на службе будущего, как об этом говорится на лозунге «СГ-транс»?

Комментарии7
Давид Маркович
Не поевращайтесь в желтую прессу. Уведомления получило 25 человек 28 сентября. А так называемый "гриб" к компании "СГ-транс" не имеет отношения, взрыв произошел на территории Коробковского ГПЗ.
Васёк
Давид Маркович, "кудой" это вы клоните? (как говорил герой из фильма "Ликвидация") Котовчанин никак не тянет на желтую прессу. А за инфу спасибо. Косвенно вы подтвердили и взрыв и массовое увольнение.
Евгений
А шось, Давид Маркович, взрыв-таки был? А подробнее расскажите? Нам очень интересно...
леонид
Ув.(ые) взрыва не было) не раздувайте) был обычный ландшафтный пожар в р-не кирпичного завода, для разьяснения кирпичный завод далеко не в промзоне находится)
Евгений
Леонид, а вы случаем не в МЧС трудитесь?
Васёк
В том то и дело, что "гриб" несколько дней стоял именно в промзоне, далеко от кирзавода. А у кирзавода свой пожар был. Не надо наводить тень на плетень...пжлста:)
лЕОНИД
Евгений, нет не в МЧС.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6