Замерзли? Звоните сюда!

Запущена горячая линия по жалобам на отопление

Так, на единый бесплатный номер телефона +7 (800) 700-88-00 россияне могут пожаловаться на то, что дом вовремя не подключили к теплоснабжению, температура помещения ниже положенной нормы или не отапливаются объекты социальной инфраструктуры (детские сады, школы, поликлиники, больницы).

Специалисты горячей линии будут принимать звонки с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, а в пятницу – с 9.00 до 16.45 по московскому времени.

По всем поступившим обращениям общественниками будут организованы соответствующие проверки.

Оперативные запросы и результаты проверок планируется направлять в региональные жилищные инспекции, а также главам городов и регионов.


Сегодня, 8 октября, стало известно, что в инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области также организована работа горячей линии по вопросам начала отопительного сезона 2015/2016 в Волгограде и Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в государственной жилищной инспекции по Волгоградской области, за неделю до начала пуска тепла, по поручению главного государственного жилищного инспектора РФ Андрея Чибиса, органами Госжилнадзора субъектов Российской Федерации ведется постоянный мониторинг и оперативный контроль по устранению случаев неподключения многоквартирных домов к системам теплоснабжения.

Если после официальной даты начала отопительного сезона батареи в квартире холодные, а управляющая компания не реагирует на заявку, звоните с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 часов по телефону: 8 (8442) 35-21-77.

Горячая линия начнет свою работу 8 октября 2015 года и продолжит до 30 ноября 2015 года.

 

Комментарии4
мила
Спасибо "Котовчанин"за полезную информацию.
Екатерина
Почему люди, которые живут в домах, где должна быть горячая вода молчат? Ведь её нет с 15 июня, сколько мы ещё будем мучиться и в жару, и в холод? ЛЮДИ, надо привлекать центральное телевидение, губернатора, прокуратуру повыше Котовской, подавать в суды иски на моральный вред. Даже писать в администрацию президента, ведь сейчас не каменный век, чтобы мы жили в таких скотских условиях. Надо призывать к ответу всех рвачей и воров, которые разграбили деньги, что мы платили за горячую воду!!!!!!! Своим молчанием и терпением мы приучили Котовских чиновников нагло издеваться над людьми.
Евгений
Как там в объявлении было написано, "на две недели отключим"?
Екатерина
Они привыкли постоянно врать людям, потому, что им всё и всегда сходит с рук. Надо привлечь телевизионную передачу "Человек и закон", они прибыв с проверкой, очень много могут найти интересного и мало никому не покажется! А пока надо, чтобы каждый собственник квартиры отнёс исковое заявление в суд на моральный вред.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6