Ездить в Москву становится опасно

4 августа около 22:00 на трассе «Волгоград — Москва» произошла крупная дорожная авария с участием пассажирского автобуса из Камышина.

Автобус «Мерседес» из Камышина столкнулся с грузовиком и легковушкой под Воронежем.

По предварительным данным виновник этой страшной аварии водитель «Лады Приоры». Выезжая со второстепенной дороги на трассу, он не уступил движение пассажирскому автобусу, ехавшему в Москву.

От произошедшего столкновения автобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «МАН».

— В результате столкновения, водитель «Приоры» и два его пассажира погибли на месте. Водитель и три пассажира автобуса с травмами различной степени тяжести доставлены в Борисоглебскую ЦГБ. Водитель «МАНа» — отделался легким испугом, — сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.


Не так давно, 17 июля,  удивило поведение водителя автобуса фирмы «Рупп», следовавшего из Камышина на Москву.

Один из сотрудников «Котовчанина» на «Жигулях» обогнал этот автобус. А водителя пассажирского автобуса то ли «заело», что его обогнал жигуленок, то ли это вообще его манера вождения.

Факт, что автобус прямо на мосту, при въезде в Даниловку, при близком встречном транспорте стал «в обратную» обгонять жигули и еле увернулся от встречной машины.

Вот вам и «первоклассные» водители дальнобойных автобусов! Котовчане, будьте осторожны даже когда вас везут водители в белых рубашках.

Кстати, фото того автобуса сразу после обгона на мосту, 17 июля в 17-30, нашему сотруднику сделать все же удалось:

rupp
Была попытка тут же дозвониться хозяину фирмы «Рупп», но трубку, к сожалению, никто не взял.

Раньше о водителях этой фирмы были только хорошие впечатления.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6