Еще бы Котовскую ЦРБ проверить!

Смерть 45-летней роженицы стала последней капли в чаше претензий к лечебному учреждению в Иловле.

А претензий таких к Иловлинской ЦРБ немало: люди жалуются, что невозможно попасть на прием к узким специалистам, запись через Интернет не работает, в регистратуре без конца очередь.

Недавно здесь скончалась 45-летняя роженица – ребенок остался жив, а вот мать спасти не смогли. После этого комитетом здравоохранения региона было принято решение комплексно проверить ЦРБ.

Как сообщили в облздраве, в состав специально организованной группы инспекторов вошли члены Комиссии по оценке эффективности деятельности регионального здравоохранения, главные внештатные специалисты облздрава, представители общественных организаций.

На Котовскую ЦРБ тоже поступает немало жалоб от пациентов, в т.ч. рожениц. Последний случай с обоснованными жалобами был у семьи Храматикопуло. Не мешало бы и это учреждение подвергнуть тщательной проверке.

Несмотря на то, что десять лет назад Котовская ЦРБ первой в области и в России, как сообщается на сайте больницы, прошла специальную аттестацию и получила звание «Больница доброжелательного отношения к ребенку».

Комментарии1
Светлана
Маразм какой-то в этом "звании". Сразу возникают вопросы...А без аттестации она была больницей недоброжелательного отношения к ребенку???!!! А к старикам...а вообще к людям независимо от возраста.. Вообще-то лечебное учреждение должно быть доброжелательно к ЧЕЛОВЕКУ...
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6