Котовчане спрашивают (2-я серия)

  1. Почему у Котовской ЦРБ есть свой сайт в Интернете, а у поликлиники – нет? Было бы очень удобно знать о часах приема специалистов и другую информацию.
  2. Это правда, что земельный участок под зданием городской администрации не отмежеван, не поставлен на кадастровый учет, и с него не платятся налоги в бюджет?
  3. Кого-нибудь накажут за то, что песчаный карьер, где недавно погиб ребенок, никак не огорожен и используется без разрешительной документации?
  4. Какие средства заложены в бюджет на ремонт городских дорог в 2016 году?
  5. Это правда, что в одном из БТИ города договор с людьми заключается на одну сумму, а  фактически вынуждают заплатить намного больше?
  6. Это правда, что участковому полиции уволиться без того, чтобы на него не завели какое-нибудь дело, почти невозможно?
  7. Это правда, что служба скорой помощи старается не брать смертельно больных, чтобы не портить статистику по смертности в ЦРБ?
  8. Это правда, что в ЦРБ получают хорошие деньги за операции и поэтому поощряют пациентов ложиться под нож, даже если для этого нет объективных показаний?
  9. Правда ли, что начальника Водоканала Мерша уволили незаконно?
  10. Правда ли, что директор Теплосетей Машенцев, не будучи в трудовых отношениях с Теплосетями, а имея только контракт с Администрацией города, незаконно высудил себе «недополученную» зарплату за счет Теплосетей?>
  11. Это правда, что городская администрация без конкурса сдала в аренду помещения по ул. Мира, 149?
  12. Куда с нашими деньгами подевался директор ООО «УК ЖКХ» Илюхин?
Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6