Доигрались

В Волгограде 10-летняя фокусница сожгла себе лицо и обвинила кавказцев.

Выяснилось, что четвероклассница получила ожоги, показывая подругам фокусы с огнем.

Жительница Дзержинского района Волгограда обратилась в полицию 23 мая с заявлением о том, что на ее несовершеннолетнюю дочь напали незнакомые уроженцы Кавказа. По словам матери, двое кавказцев на улице 8-ой Воздушной армии плеснули в лицо ее 10-летнему ребенку какую-то жидкость и подожгли. Очевидцами происшествия якобы были подруги пострадавшей девочки.

На лице у девочки были ожоги, потребовалась помощь врачей. Полицейские допросили школьниц, путавшихся в показаниях и явно что-то скрывавших, и решили, что девочки врут. Тем не менее сама пострадавшая упорно настаивала на своей версии происшедшего, а мама, возмущенная подозрениями полицейских, не поверивших в эту историю, стала обвинять их в бездействии и просить помощи в соцсетях.

Однако, как рассказали «Все для Вас» в правоохранительных органах региона, в итоге дети все же признались, что история с кавказцами была выдумана потому что девочка боялась рассказать собственной матери, как все было на самом деле. Выяснилось, что пострадавшая школьница решила продемонстрировать подругам фокус факира: девочка набрала в рот бензин и плеснула его на горящую спичку. Пламя мгновенно вспыхнуло и обожгло ей лицо.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6