Велосипедизация Котово

Много лет не ездил по городу на велосипеде. Может, потому что возраст и профессия «не позволяют». Вообщем, в свое время отдал я его молодежи. А после всех этих скандалов с котовским бездорожьем все-таки опять купил железного коня. Благо, что у нас на рынке было из чего выбрать. Показалось, что это хорошее решение для нашего города да и вообще для себя.

На нем свободно, иногда по тротуарам (благо они не так разбиты, как дороги), бесплатно добираешься, куда нужно, да еще и быстрее, чем на маршрутке. Рельеф местности у нас не из тяжелых. Городок маленький, везде доедешь. Горючее не требуется. Гаража не нужно- в квартире легко хранится «на свече». Отлично сказывается на физической форме. Да и гаишники, если не нарушаешь ПДД, не побеспокоят в дороге.

Вот и подумалось в очередной раз, а почему бы котовчанам, в т.ч. и взрослым, отбросив всякую там стеснительность, потихоньку не пересаживаться на этот вид вполне достойного транспорта? Даже москвичи стали это делать с их пробками. А мы что хуже москвичей? В ближайшее время планирую написать более развернутую статью на эту тему.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6